Другая Музыка - каталог музыкальных релизов для начинающих исполнителей (БЕСПЛАТНО) (4 онлайн)

Negativ

New Member
6 Сен 2024
5
0
1
45
Я извиняюсь заранее, если этот пост модераторы посчитают рекламой, услуги, предложение. Но проект я сделал самостоятельно, на чистом энтузиазме, я не зарабатываю на каких-либо услугах и ничего не продаю на данном форуме. А вот для посетителей, музыкантов которые хотят закинуть в паблик, еще куда-то, дополнительно свои треки, мне кажется будет актуально. ;) Если этот пост не соответствует правилам, я не нашел куда его кидать, все остальное вообще не по теме.

Мы рады представить вам наш новый проект — «Другая Музыка» — платформу, созданную для поддержки и продвижения творчества начинающих исполнителей.

f09f8c90.png
Наш сайт другаямузыка.рф сейчас работает в тестовом режиме — мы только запустились, и впереди много планов: новые разделы, удобные функции, больше музыки. Но уже сейчас вы можете:

✅
Добавить свой релиз в наш каталог — это абсолютно бесплатно!
✅
Найти новых слушателей и показать публично своё творчество.
✅
Оценивать и комментировать работы других участников, помогая им становиться лучше.

⚙
Как это работает?

✅
Вы заполняете простую форму другаямузыка.рф/add-release/.
✅
Прикладываете ссылку на релиз в «Яндекс Музыке».
✅
После прохождения модерации ваши треки появляются на сайте. Всё просто и быстро!

f09f92a1.png
Почему мы это делаем?

Мы верим, что талантливых исполнителей много, но не у всех есть возможности для продвижения. К сожалению, в каталоге Яндекс Музыки нет фильтров для поиска начинающих артистов, и им очень сложно выйти в публичное пространство. Мы хотим попробовать это немного изменить!
f09f988e.png

❗
Важно!

Количество слушателей за последний месяц должно быть не более 1000, именно в этом и состоит "фишка" проекта. Добавить популярный релиз не получиться.
f09fa4ab.png

Сайт пока находится в разработке, и мы будем благодарны за ваши замечания, пожелания и сообщения об ошибках — пишите в комментариях, мы всё читаем и стараемся сделать проект лучше.
f09f998c.png

43014672-8d51-4bee-90ac-f4ad9ad42fb3.png396c01ad-eeb5-4822-898f-ec3af8c13406.pngUfKscd-dkZPUlQg-dG7q6oRcQ8vhTrawwJeDdiHC7f20t-yk9PFPRYxZKh_zz0vYuWUWM_2N80nHKi1nFX9JDjsV.jpgbmPQTu0zFeYayChgHIbagDtNvvffCxV4QE9zJxTJW2FJOM0iCD2GZalq6qH5PIGOdRc1AIcki0kSfL1A__VrC0E0.jpgWUNDTEz6yPAButcdyHpMy84hlLiTnlj9R5YGstnUi7LP0zEEdPeZkEsEvJc8d8fUZetBF95gelJhWZQviCwmEgh5.jpg57246ce2-ba9a-4083-8575-3dfa19525491.pngOeQM-vlLFbORhWtvzomPbcMZKf8B_4nkFzSMjTyn0tZcmYkVPWeC39HhxwTPtvDMb3maqmY9YVIjIcvEwwl0Cu_p.jpg

Последнее редактирование:
Попытка вырасти в стриминговый сервис или реферальное партнёрство с яндекс?
Зашёл послушать, а там ссылка на яндекс-музыку, а у меня нет регистрации.
Не пираты, не радио - какая-то прокладка между релизёром и ...

• Like
Реакции: Wavestation80
Попытка вырасти в стриминговый сервис или реферальное партнёрство с яндекс?
Зашёл послушать, а там ссылка на яндекс-музыку, а у меня нет регистрации.
Не пираты, не радио - какая-то прокладка между релизёром и ...
Попытки вырасти в стриминговый сервис нет, это отдельная история которая требует множество, в том числе юридических моментов. Просто треки как аудиофайлы, да, мы не загружаем, я это обозначил сразу в тексте.

Попытки вырасти в стриминговый сервис нет, это отдельная история которая требует множество, в том числе юридических моментов. Просто треки как аудиофайлы, да, мы не загружаем, я это обозначил сразу в тексте.
В таком случае "нафига козе баян", разве яндекс не бустит новые треки с целью определить интерес слушателей?

99% что пройдут) Это скорее проверка того что было отправлено, многие ошибаются в ссылках и названиях. Все ли корректно заполнено.
А мне подумалось, что 1 % - это нейросетевой контент)
Короче, это как Winamp, который будет стримить каталоги Deezer.

1. На старте сайта нас встречают какие-то "очумевшие рожи".
2. На странице музыки (лучше бы с неё сайт стартовал) есть кнопки воспроизведения. Но вместо того чтобы воспроизводить они перекидывают на страницу яндекс музыки... (не гуд)

1. На старте сайта нас встречают какие-то "очумевшие рожи".
2. На странице музыки есть кнопки воспроизведения. Но вместо того чтобы воспроизводить они перекидывают на страницу яндекс музыки...
Как выяснили, сайт не для послушать, а для продвижения "околонулёвых" творцов.
А рожи как рожи, мне даже понравились.
И "Другая музыка" звучит как "Новая музыка" (передача для полуночников на стыке веков от "Радио России"). ...Ностальгия

И "Другая музыка" звучит как "Новая музыка" (передача для полуночников на стыке веков от "Радио России"). ...Ностальгия
А по мне, путаница какая-то. "Другая", это... Другая. А тут, вроде, вполне обычная.
Главной проблемой вижу - непонятное позиционирование ресурса.

какой куплет песни "Какое небо голубое" описывает ваши бизнес процессы?

А по мне, путаница какая-то. "Другая", это... Другая. А тут, вроде, вполне обычная.
Это нам непонятно, а создатели точно знают, зачем им это нужно.
Это как я сегодня поговорил на тему рекрутинга с челом, который на несчастных зарабатывает, причём оч. хорошо (побочный доход).
Они (некоторые), говорит, даже в чём-то благодарны ему. Один порадовался, что "из стакана вышел" и хоть какой-то движ. Забавно что этот тип как раз позвонил при мне, а чел, преисполненный благодетелью, поставил разговор на громкую. Короче, парни не знают во что ввязываются (хотя другой уже звонил из блиндажа, описав ситуацию ёмким "ЖОПА"). Даже рекрутёр чуть осел, когда я в красках описал некоторые видосики, где дроны смачно рвут на части бойцов или эти обреки сами себя расстреливают, подрывают, видя зависшую птичку, чтобы уйти быстро, не мучаясь. Ну а вот военкомы-то наверняка в курсах, куда уходят каждый день многие десятки с миллионников.

п.с.
Учитывая, сколько примерно в день уходит туда, пока не стоит волноваться по поводу общей могилизации.
А там может и получится у сынов завета план по пяти областям для нового стойбища; пронесёт.

Позиционирование в идеале - это каталог, выборка, релизов талантливых исполнителей с небольшим числом слушателей, возможно более жесткая модерация, в том числе на предмет ИИ. На сайте можно поставить оценки, прокомментировать, то есть еще определенная обратная связь. Количество слушателей совсем не означает, что исполнитель выпускает не качественный продукт. Я очень много нашел для себя интересного лично. Не бустит Яндекс новые треки с таким низким числом слушателей и лайков с целью определить ваш интерес. Ни разу мне не попался начинающий исполнитель, более того, даже при желании их еще нужно суметь найти на площадке. Не говоря уже о какой то структуре и жанрам. Есть группы, к примеру в ВК на предмет, выкладывайте свои треки, задачи в целом схожи, но это лента, она движется как конвейер и все за деньги, опубликовал, а через неделю тебя уже никто там не найдет. При прослушивании трека мы не переходим на другой сайт, этой айфрейм, все включается без перезагрузки. Сервис работает с апи Яндекс Музыки. Можно сказать что это минус, но это и плюс, потому что исполнителям важны движения на Яндекс, лайки, избранное, а не только репутация внутри какого то обособленного "не совсем понятного" ) проекта.

Сейчас просматривают