Grandbridge V2 (2 онлайн)

Грандбридж-комбо тоже чётенько! Синт из бриджа в инсерте которого инвизибл в бридже. Скинулось чётко по таймингу.

У меня пока самое интересное - не прогружаются dll'ки, только VST3. Пробовал только GrandBridge Inst пока. FX тоже не грузит.

FSP, Win10

Последнее редактирование:
ну тогда оч странно , что же происходит у товарища fender1975)
А происходит интересная весч)))) - Я вообще то никогда не заморачивался, как ведут себя инструменты при редеринге. Вернее, никогда этого не делал при таком зуме. Сейчас сел, не поленился и проверил с десяток. Мариана, например, на самом первом пресете и без всякого ГБ сбрасывается чуть вперед))))), а Lounge Lizard EP-5, наоборот отстаёт. Сайлент, при дефолтных настройках сбрасывается четко по таймингу, но в ноль не вычитается... наверное из-за обработок. Дюна при выключении всех обработок, ни чистом синусе дает задержку в 12 сэмплов, которую не услышать. Проксима - всё четко.
Короче: к этой версии, вопрос по задержке снимается. Жаль, со всеми этими заморочками, автоматизацию сегодня не успел проверить.

Погонял крайнию версию, всё работает стабильно-хорошо. Единственное неудовольствие для меня, невозможность работы Авенжера 2. В остальном всё ок, буду покупать.

Сейчас просматривают