GrandTwin (human perfomance doubler) (15 онлайн)

1. Антивирус орет, Винда 11.
2. В Кубе при нажатии на кнопку байпас возникает задержка.
3. Звучит прилично.

Scarlatino

На антивирусы проверено на вирустотал , я с этим буквально ничего не могу сделать ) такой вот дефендер кретин )

Еще возможно что-то типа бага, хотя может быть так задумано или особенность Кейка - на моно треке (без включенного стерео) эффекта вообще нет. Т.е. моно трек с grandtwin не равно тот же моно трек с включенным стерео плюс width в ноль.

dee3d

Плаг сам понимает , он на моно или стерео треке) и соответственно переключает режимы ) там же есть индикатор в углу )

Arlekin

Для бандла надо хотя бы три плага )) будут , позже наверное))

У меня тут идея уже родилась на фоне моего анализатора аудио который написан для Grandtwin - сделать крутейшую ровнялку аудио ) ( в том числе и мультидорожечного )
не тупо по трансиентам как везде , а чтобы реально понимала где ноты , где не ноты где вообще шум .... ) чтобы можно было одним кликом под пример или под сетку ровнять все четко )) но это будущее все)) я и так уже подзашился)) последнеее время жестко )

Но идея оч перспективная , разумеется это будет ara only ))

Спасибо за wet only! Круто. Какая-то фигня в Кейке, однако. Один трек c ARA проц практически не ест. Добавляешь второй и все ложится - пердеж, щелчки и в конце концов тишина. Никогда такого не видел еще

Без ары все норм, кучу треков нагрузил, все треки играют без аномальщины

ПС Сер начинается и при добавлении например еще одного трека с мелодайном. Т.е. как будто GT мешает теперь другим АРАм. Одного мелодайна можно нагрузить тонны, все норм.

Arlekin

Для бандла надо хотя бы три плага )) будут , позже наверное))

У меня тут идея уже родилась на фоне моего анализатора аудио который написан для Grandtwin - сделать крутейшую ровнялку аудио ) ( в том числе и мультидорожечного )
не тупо по трансиентам как везде , а чтобы реально понимала где ноты , где не ноты где вообще шум .... ) чтобы можно было одним кликом под пример или под сетку ровнять все четко )) но это будущее все)) я и так уже подзашился)) последнеее время жестко )

Но идея оч перспективная , разумеется это будет ara only ))
Я бы тоже бандлом купил! Плагины маст хэв!

Про рандом - если сделать два трека с GT wet only с одними и теми же настройками - вроде как проигрываются каждый раз по-разному (в каких-то местах бывает одинаково, фейзер появляется). Но если оба эти трека заморозить или сбаунсить - они оказываются одинаковыми. Т.е. выстроил себе типа хора в рилтайме, сбаунсил - хор убежал :)

Сейчас просматривают