GrandTwin (human perfomance doubler) (15 онлайн)

А то у меня, например, это частый кейс, когда вокал один и надо его раздаблить. Получается, что даблер тут бесполезен((

Arlekin

Для бандла надо хотя бы три плага )) будут , позже наверное))

У меня тут идея уже родилась на фоне моего анализатора аудио который написан для Grandtwin - сделать крутейшую ровнялку аудио ) ( в том числе и мультидорожечного )
не тупо по трансиентам как везде , а чтобы реально понимала где ноты , где не ноты где вообще шум .... ) чтобы можно было одним кликом под пример или под сетку ровнять все четко )) но это будущее все)) я и так уже подзашился)) последнеее время жестко )

Но идея оч перспективная , разумеется это будет ara only ))
Свой собственный мелодайн с блэкджеком и шлюхами? Это мы ждём))

@Zerocool, у меня появился фича реквест))) Рассмотри, пожалуйста, возможность имплементации :D
Нужен режим, в котором даблер будет делать не один новый дабл, а сразу два. Например, нужен мне дабл к основному вокалу, который существует в единственном числе. Я сейчас сначала сгенерил один дабл с этого дубля, после чего сгенерил дабл от этого дабла))) Всё это заняло несколько минут. Хочется получать тот же результат с одного раза.
То есть для вокала чтобы основной вокал оставался в центре, а два дабла - по краям. Да, это было бы здорово.

Все будет не так , будет в плагине вкладка Voices
там будет плюсик и добавить голос , для него - свои настройки панорамы , solo /mute ...volume ) , плюс там будет и оригинал ) ...
и так до условно - 10 - 20 голосов ))

но это функционал уже для Grandtwin pro не кажется вам )?))

Последнее редактирование:
  • Love
  • Like
Реакции: Ludwid и Sharu
и так до условно - 10 - 20 голосов
Пока звучит утопически.
Я правильно понимаю, что из одного голоса (моно/стерео - не важно) можно будет создать не 10-20 даблеров, а полноценных 10-20 условных, разных (!!!) голосов?

Я правильно понимаю, что из одного голоса (моно/стерео - не важно) можно будет создать не 10-20 даблеров, а полноценных 10-20 условных, разных (!!!) голосов?

Да , никакой утопии тут нет , но нагрузка на проц будет лютая ...
алгоритм каждый раз просто с новым голосом будет делать reseed - меняя рэндом ) полностью

т есть отличатся друг от друга они будут настолько же на сколько первый дабл от оригинала )

Последнее редактирование:
@Zerocool, Артём, приобрёл твой чудо-прибор (сколько сам колдовал над решением этой задачи - кошмар и всё зря ))), всё получилось с первого раза, спасибо! :Dle8:

• Like
Реакции: Zerocool
Может ли WIDTH быть более 100%?
Если нет - то логичнее было бы, чтобы на крутилке 100% отображалось не по центру, а вправо до упора.
Вижу, что есть Wide 200%, но не совсем понимаю физический смысл)

где такое ?

я ж говорил про последнюю версию ))

1788529937595.png

• Like
Реакции: Sharu

Сейчас просматривают