Тут ведь дело в том, что даблер мы будем ставить перед ампсимом, а для чего может понадобиться сужать или расширять панораму перед ампсимом?Вот в старом виртуальном гитаристе есть еще и "расширение" панорамы
Тут ведь дело в том, что даблер мы будем ставить перед ампсимом, а для чего может понадобиться сужать или расширять панораму перед ампсимом?Вот в старом виртуальном гитаристе есть еще и "расширение" панорамы
Более подходящего названия для регулятора громкости сложно придуматьwide это регулятор громкости
Еще поясню, может непонятно выразился- я имел ввиду что в VG этот регулятор был нужен, а здесь он, на самом деле- лишняя часть.Просто сказал о том как это сделано в VG
Ну не то, чтобы прямо лишняя. Всё-таки даблер много на что можно поставить и сужать панораму прямо в плагине иногда бывает нужно. Только как-нибудь бы более просто и привычно всё это переназвать.а здесь он, на самом деле- лишняя часть.
Артём не то что согласится выпилить, он нам накидает за воротник за такое дилетантское обсуждениевряд ли Артем согласиться его выпилить
Ты им даже не пользовался))) но уже обсуждаешь)) ручкой side level это и делается). Вот только я уже забыл, а есть ли возможность регулировать уровень даблов в этом плагине относительно исходника?
Я пользовался, но потом демо икспайрд случилось))Ты им даже не пользовался)))
Ну ладно, чего уж там.. Одна лицензия куплена!зато по моей наводке уже были куплены несколько лицензий