Многоканальный пульт для наушников. (5 онлайн)

25 Май 2014
13.219
6.932
113
38
Крайний север
youtu.be
Привет камрады! Задачка такая: нужно лаконичный пультец, мониторный, для 8ми пары ушей, с возможностью замесить в него 2 стерео входа, с вменяемым и простым управлением для артиста чтоб балансировать между этими 2мя входами. Что-то я кроме арт-тьюа, ничего из нового найти не могу. Кто что поскажет? Пс: нужно еще что б оно всё раскачивало, 250омные ушки без проблем.

Последнее редактирование:
Предположу, очень специфичный запрос. Возможно, имеет смысл обратиться к кастомным разработчикам. (дядя Миша?). Про товарный вид, предположу, можно забыть. Будет "коробка" накрытая "фанеркой", с выносенными на проводах крутилками.

Привет камрады! Задачка такая: нужно лаконичный пультец, мониторный, для 8ми пары ушей, с возможностью замесить в него 2 стерео входа, с вменяемым и простым управлением для артиста чтоб балансировать между этими 2мя входами. Что-то я кроме арт-тьюа, ничего из нового найти не могу. Кто что поскажет? Пс: нужно еще что б оно всё раскачивало, 250омные ушки без проблем.
Behringer HA8000 V2 может? У меня два таких для "хоров". Новой и старой модели (ему старому лет 20 уже), потенциометры не хрустят, кнопки тоже. Хоть и "Берх")) Beyerdynamic DT 770 PRO 250 Ом раскачивает...

нужно лаконичный пультец, мониторный, для 8ми пары ушей, с возможностью замесить в него 2 стерео входа, с вменяемым и простым управлением для артиста чтоб балансировать между этими 2мя входами.
из входов- только 2 стерео пары; выходы - 8 ушей с раздельными замесами на них?
т.е., нужен грубо говоря пульт на 2 стереолинейки и 8 стерео ауксов, заканчивающихся стерео ушными мощниками?)?
ничего подобного серийного в одной коробке никогда не встречалось(((

самое простое и удобное - купить 8 микропультиков с 2мя стереопарами, соединить проводами входы в линки, воткнуть в пульты наушники,
расположить у каждого из артистов свой пульт, и каждый артист будет крутить свой (балансировать входы и наваливать громкость)..

Сейчас просматривают