Zerofx.ru (4 онлайн)

• Автор темы Автор темы Zerocool
  • Дата начала Дата начала
А если скормить ему "нулевой" импульс - не меняющий АЧХ, как себя рефайн поведет в этом варианте?

насчет сайта - база - никаких ии и шаблонов - написать код с нуля руками или привлекать спеца.

Все что вам нагенерировало - это не безопасно + код не оптимизированный

Вашу админку можно взломать минут за 10 + увести хостинг - тут просто никому пока это не нужно.

Вы специалист по фронтенду ?

"код неоптимизированный " , безопасность )?)))

там все в секретах )) взломайте , попробуйте)

покажите endpoint, какая уязвимость, какой CVE/класс атаки, что именно удаётся получить.

" увести хостинг» — особенно прекрасно. Даже взлом веб-админки сайта сам по себе совсем не означает получение аккаунта регистратора/SSH. Для этого должна существовать конкретная цепочка: например RCE → доступ к конфигам → украденные credentials/API token → отсутствие 2FA

Особенно если учесть тот факт что админки у меня нет вообще ) :Dle67: :Dle67: :Dle67:

и ломать ее негде ))) хоть за 10 минут хоть за 10 лет )

на всех доступах к ендопойнтам и к хостингу у меня 2fa аутентификация ...
выдача ключей защищена 192 битным шифрованием ....

так что боюсь без доступа к моему телефону - у вас не выйдет ломануть мой сайт ))

короче , умничать надо когда понимаешь хоть мало мальски о чем речь идет ))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: riffcreator и LogicS
photo_2026-09-28_16-10-13.jpg

Вы специалист по фронтенду ?

"код неоптимизированный " , безопасность )?)))

там все в секретах )) взломайте , попробуйте)

покажите endpoint, какая уязвимость, какой CVE/класс атаки, что именно удаётся получить.

" увести хостинг» — особенно прекрасно. Даже взлом веб-админки сайта сам по себе совсем не означает получение аккаунта регистратора/SSH. Для этого должна существовать конкретная цепочка: например RCE → доступ к конфигам → украденные credentials/API token → отсутствие 2FA

Особенно если учесть тот факт что админки у меня нет вообще ) :Dle67: :Dle67: :Dle67:

и ломать ее негде ))) хоть за 10 минут хоть за 10 лет )

на всех доступах к ендопойнтам и к хостингу у меня 2fa аутентификация ...

так что боюсь без доступа к моему телефону - у вас не выйдет ломануть мой сайт ))

короче , умничать надо когда понимаешь хоть мало мальски о чем речь идет ))

Понял вопросов нет. Насчет хостинга - у меня для вас были плохие новости, хотел было уже подсказать - как избежать такого - но как понял вы спец во всем и не нуждаеитесь в помощи или поддержке.

Единственное просьба подсветите - когда на мак выйдет релиз - да и все пожалуй.

Вопрос по GrandTwin_у. Покрутил демку несколько дней. Естественно - понравилось. Но сразу выявилось несколько неувязок. Хост - Samplitude Pro X9 Suite.
1. Не включается в режиме ARA (хотя Melodyne и ReVoice работают стабильно). Хост поддерживает ARA2.
2. При включении как VST3 - изменяется графический интерфейс хоста (впечатление, как переключился в режим повышенного разрешения. Все становится очень маленьким и текст очень мелким. Работать просто неприятно и устают глаза. Хотя сам плагин остается в нормальном размере.
3. И основное - для меня. Не получилось отрегулировать величину сдвига даблов по таймингу. Все время получается не меньше 4-5 (наверное миллисекунд - точно так и не понял). Но при увеличении масштаба волны разница между wet дорожками и Main Vocal очень хорошо видна. На слух - звучит эффект фленжера. Больше или меньше - зависит от настроек. Пытался выставлять TIMING на максимум - TIGHT=100 или LOOSE=100. Значения задержек (или опережения) меняются, но не намного. Хотелось бы иметь возможность регулировать это время задержки (хотя бы в разумных пределах). Кстати, было бы неплохо реализовать дополнительно ввод изменения параметров с клавиатуры. Мышкой крутить не всегда удобно.
Очень хочется быть следующим покупателем.

Вложения

• Снимок экрана (128).png
    Снимок экрана (128).png
    37,8 KB · Просмотры: 14
  • Снимок экрана (129).png
    Снимок экрана (129).png
    37,8 KB · Просмотры: 15
  • Снимок экрана (130).png
    Снимок экрана (130).png
    37,8 KB · Просмотры: 14
И основное - для меня. Не получилось отрегулировать величину сдвига даблов по таймингу. Все время получается не меньше 4-5 (наверное миллисекунд - точно так и не понял). Но при увеличении масштаба волны разница между wet дорожками и Main Vocal очень хорошо видна. На слух - звучит эффект фленжера.
вы какой алгоритм пробовали ?)))

по вашему описанию есть стойкое ощущение что вы guitar DI режим крутили ) ..на вокале потому что он только для di предназначен , там гораздо более мелкие тайминги ) и на вокале он именно фленжерит )

с остальным разберусь , самплитуды у меня нет , придется ставить :)

• Like
Реакции: yamaha55
вы какой алгоритм пробовали ?)))

по вашему описанию есть стойкое ощущение что вы guitar DI режим крутили ) ..на вокале потому что он только для di предназначен , там гораздо более мелкие тайминги ) и на вокале он именно фленжерит )

Как раз в режиме DI Фленжерит немного меньше. Разный тайминг пробовал в режиме UNI A.

Вложения

• Снимок экрана (128).png
    Снимок экрана (128).png
    37,8 KB · Просмотры: 9
  • Снимок экрана (129).png
    Снимок экрана (129).png
  • Снимок экрана (130).png
    Снимок экрана (130).png
Вопрос по GrandTwin_у. Покрутил демку несколько дней. Естественно - понравилось. Но сразу выявилось несколько неувязок. Хост - Samplitude Pro X9 Suite.
1. Не включается в режиме ARA (хотя Melodyne и ReVoice работают стабильно). Хост поддерживает ARA2.
В сампле Х9 точно ещё поддерживался только фиксированный набор АРА2 плагинов, далеко не все существующие. Разработчики отдельно добавляли поддержку каждого плагина. Это было до начала 2026 года. Только последние версии Самплы и Секвои поддерживают любые АРА2 плагины автоматом.

Lank​

Мне нужны ваши исходники и результаты, чтобы локализовать поведение ) но вообще про GT есть отдельная тема )

"Я беру на днях мак миник м4 )) так что возрадуйтесь маководы :))ъ"
мак миник?..Не мелочись, Артем! Лутше сразу Биг-мак!! :Dle46:

Вложения

• BM.png
    BM.png
    756,4 KB · Просмотры: 6
@Zerocool, Артём, может быть что-нибудь простое, однокнопочное и бесплатное разместишь на сайте?
Достаточно одного плага...

• Like
Реакции: deplexer
@Zerocool, Артём, может быть что-нибудь простое, однокнопочное и бесплатное разместишь на сайте?
Достаточно одного плага...
Правильно, замануху надо, которая завирусится (в хорошем смысле). Желательно с одной крутилкой, заодно и Степин свой гештальт закроет )

• beer
Реакции: Arlekin
Правильно, замануху надо, которая завирусится (в хорошем смысле). Желательно с одной крутилкой, заодно и Степин свой гештальт закроет )
То есть правильно сделанные и правильно работающие плаги вас уже не возбуждают? Есть у меня одна идея, как раз однокнопочная: красивый такой плагин с одной здоровенной кнопкой, а на ней надпись GrandExit - при нажатии на оною запускается процесс низкоуровневого форматирования, причем даже хардов, которые физически не подключены к компу, перегружается вся аппаратура в радиусе 10 метров. Все гештальты будут закрыты раз и навсегда)))

Сейчас просматривают