Cineol-X 224 - эмуляция Lexicon 224 (win/mac). (4 онлайн)

Попробуйте пока вот этот файл у себя кто нибудь. На всякий проверьте на антивирь (его там быть не может, но вдруг у меня на рабочем компе что то завелось за ночь)

Вложения

странно) я пока заметил легкие вслпески на ядрах при переключении алгоритмов, но чтоб аж в 3 раза больше)
Я на старом духъядерном ноутбуке пробовал, потом попробую на рабочем компе.

• Like
Реакции: temaniak
странно) я пока заметил легкие вслпески на ядрах при переключении алгоритмов, но чтоб аж в 3 раза больше)
вроде нормально, DAW показывает 6%-9% asio на разных пресетах XL

то ли фича, то ли баг, но в XL, на 100% wet, и максимальном положении фэйдера depth, есть щелчок и звук пропадает,
если fader чуть сдвинуть (значение остаётся 99) - звук появляется, похоже что смазать fader нужно :Dle18:

• Like
все загрузилось, работает! Спасибо! по звуку есть небольшая разница, как раньше писал. В вашей версии более гулкий(понятно, что речь о микрозначениях) чуть менее прозрачный, чем оригинальная сборка. Проверил на всех пресетх - разница есть. А можно как-нибудь сделать, чтобы исходный код не менялся, пусть и более жручим будет? Вот скидывали Reflexion224 DEV там загрузка приемлемая, но у вас фунеционал, конечно, классный...Может, можно как-то звук "вернуть" ? ваш вариант чуууть более гулкий.. Что-то в нижней середине/внизу подгуживает.
ps
конечно, это мое личное мнение про разницу. Пускай другие отпишустя)

• Like
все загрузилось, работает! Спасибо! по звуку есть небольшая разница, как раньше писал. В вашей версии более гулкий(понятно, что речь о микрозначениях) чуть менее прозрачный, чем оригинальная сборка. Проверил на всех пресетх - разница есть. А можно как-нибудь сделать, чтобы исходный код не менялся, пусть и более жручим будет? Вот скидывали Reflexion224 DEV там загрузка приемлемая, но у вас фунеционал, конечно, классный...Может, можно как-то звук "вернуть" ? ваш вариант чуууть более гулкий.. Что-то в нижней середине/внизу подгуживает.
Я думаю дело в фильтрах. Завтра попробую это дело подкрутить.

• Like
Реакции: lex15
Покрутил тоже, посравнивал с Reflexion224 DEV, в вашем варианте фильтр высокие частоты больше подрезает, а так разница незначительная работать можно.

Дал на тест миксы, сказали с uad224 как-будто нет разницы. А они его реверсили еще аж сколько лет назад..
Но низа поболее в Cineol-X 224.
А еще ест конечно.... многовато

Сейчас просматривают