Оцените плиз звук гитар

Вот тут делал заказик один.

Интересно что думаете по звуку гитар. Аранжировка заказчика, я лишь делал барабаны, бас, гитарки играл сам заказчик. Ну и я сводил все эт дело.

Тут два файлика .. две части песни. грубо говоря куплет и припев.

part1 по стилю тяжело охрактеризовать
part2 легкий закос под регги

Скажите что думаете по звуку гитар, по барабанам и басу... и по миксу в целом?

Заранее спасибо

Karl Logan

и чистый звук бывает разным...

Но скорее интересует звучание их в миксе и всего микса в целом. т.к. отдельно инструмент тут вряд ли интересен.

Кроме того я спрашивал и про барабаны и бас... какие будут мысли уважаемые коллеги?:)

Мне понравилось, особенно как любителю чистого звука.

Замечания? Да пожалуй нет, разве что во втором примере можно попробовать немного "задвинуть" удар по кромке рабочего.

Avn

:)) Любителям чистого звука привет:)))

Задвинуть всмысле.. громковат он?...или плюс еще и план сменить? (ну там реебрацию и т.д.:)

Спасиб за ответ.

Дома гляну что там со стиком.

Народ плиз послушайте.. скажите как у вас звучит..?

Что думайте по поводу баса и друмсов.. по-моему живенько так получилось?

Больше конечно бас интересует.. живенько ли получился.. как по звуку он?.. а то я уже тысячу раз прослушал и адекватно воспринимать уже тяжело:)

эдакое регги...
Звук очень неплох...Очень неплох.
Это ламповый аппарат?Гитары я имею в виду.
Бас хорош-аутентично сыгран.
В первом примере я бы тока сделал ведущий похлемтче,и у баса бы нидней середины бы подбавил-погроулее бы сделал.Чтоб такой массивный теплый гроул был...
А так все ок.

RaCh
Сенкс.. конструктивно..:))

Аппарт ламповый.. собственно играли через мою ADA MP1. Гитарки две ичспользовали.. что то на моей сыграли (в подписи), что то на мексиканском страте. Хотя не везде звучит ламповый канал... кое где солид стейт.. для ритма.. и там еще чего то.. но в регги соло.. точно лампа.. и еще много где:)

С друмсами и басом понятно.... себе пометил:) дома посмотрю:)))

Спасиб за отзыв:)

RaCh

Звук соло в части с регги.. вроде ничего так вышел.. и легкий прегруз в первой части тоже кажись удался)))))

Я тож лампу люблю)) хотя канал солид стейт в ADA для какого нить чеса или чего нить такого фанкового очень хорошо.. он очень неплохо компрессирует..))))

Karlson

Да, громковат. Просится более "лиричное" звучание :-)
Плюс - он впереди всех в миксе, немного неестественно.

Да, и легкий перегруз действительно удался!

все мы учимся... даже меня когда хвалят.. один всегда найдётся что бы чтото плохое сказать.. ето даёт стимул заниматся ещё больше.. когда позанимаешся .. станеш круче... все опять похвалят.. и опять стимул... так что занимайся... молодец...(не зазнавайся:))) )

Karlson
Это тот случай, когда остается только флеймить :-)
Ты попробуй поменять что-то и предоставь результат. Тем более, что менять-то много не надо :-)

Сейчас просматривают