Большой проект с эмуляцией. (7 онлайн)

temaniak

Well-Known Member
3 Июн 2008
1.430
1.191
113
Владимир
Господа. Я сейчас активно занимаюсь реверс-инженерингом с помощью ИИ всяких жирных приборов прошлого. А так же созданием на их основе (в том числе на основе иных приборов уже открытых для мира товарищами из The Usual Suspects) интересных решений.
Проект полегче - перевести все эмуляции от TUS в режим нативного ДСП (как я это сделал с лексиконом). Перенос в нативную среду и дальнейшее препарирование ДСП позволит даже перенести полные приборы или их элементы в современное железо. Или в другие приложения. Представьте например блок осцилляторов от Microwave 2 на еврорек-модуле с daisy? Или Фильтры вируса в VCV? Ну и в конце концов, это облегчит и сами плагины (не будет слоя эмуляции железок) и сделает их надежнее.
Проект средней тяжести - самостоятельный ностальжи-модулярный синт с блоками от классики DSP 56000. Все актуальные эмуляторы от TUS теперь не эмуляторы, а препарированные ДСП блоки, которые вы можете заменять.
Тяжелый очень проект - воссоздать Nord Modular G2. Тут я ничего не обещаю, ибо уходит по недельному плану токенов за два дня только на то, чтоб это все реверсинженерить, и я не удивлюсь, что кто то меня опередит.
Проект полегче, если удастся тяжелый - на базе уже эмулированного и потом переведенного в нативный DSP NMG2 сделать норд модуляр мечты, где в качестве осцилляторов, модуляторов и пр. можно будет запихнуть генераторы от валдорофов, вирусов, JP8000 и вот этого всего.

Это требует много времени, сил и главное - денег и токенов. А так как это все деятельность на чужой интеллектуальной собственности, продавать это не гоже. Посему хотел бы кинуть клич на некую помощь, если вам это интересно. Буду очень рад финансовой поддержке в качестве донатов. В основном на оплату нейронок. Если готовы задонатить - черканите в личку.
Донатеры получат доступ к уже готовым альфам и бетам первыми и право влияния на проект.

Скрином идет временная рабочая морда уже почти перенесенного в нативную среду Microwave XT.

1791283623225.png

• Like
Реакции: fakeitback

Сейчас просматривают