RME Hammerfall DSP Multiface можете помочь бедолаге не понимаю как подключить работать (4 онлайн)

rekryt

New Member
10 Окт 2026
1
0
1
28
Всем привет товарищи. Вообщем я нашел у себя в кладовке RME Hammerfall DSP Multiface. Я вообще не разбираюсь в rme и всей технички.
Итак вопрос как подключить данный агрегат к ПК. У меня есть получается только этот внешний блок. Везде написано чтобы его подключить необходим Rme hdsp pci и подключать. Подскажите получается так и есть и надо находить этот адаптер в PCI или возможно купить любой PCI-E FireWire 1394a IEEE1394 и будет работать?

Вложения

• images.jpe
    images.jpe
    30,8 KB · Просмотры: 14
Это не "адаптер", а важнейшая часть двухкомпонентного PCI / PCI Express аудио интерфейса. Интерфейс соединения HDSP PCI/PCIe с внешним модулем Multiface не имеет никакого отношения к IEEE1394 - просто были физически использованы такие разъемы/кабели, чтобы не изобретать свои собственные и использовать стандартные кабели IEEE1394, которые идеально подходили электрически/функционально.
Собственно, именно поэтому платформа HDSe/Multiface до сих пор вполне актуальна. Именно потому, что это до сих пор ничем иным не превзойденный интерфейс PCI Express, а не мертвый Firewire

Сейчас просматривают