Какие лучше звучки ставить на Ash body?

Alien_mode

New Member
16 Фев 2006
306
0
0
39
Корпус Swamp ash (болотный ясень), хочу поставить звучки новые, стиль алтернатива. Помогите!!! :Pray: =))

а откуда информация,что ясень именно болотный?
мое мнение то же,что было и в прошлый раз.
Емг близко не потпускать.
сеймур сх6.
дроп соник на такой деревяхе может звучать тонко.

ну то что болотный чисто так... органолептически ) гитара практически невесомая, да и по цвету (изнутри) похоже

не знаю, мне эта гитара просто как родная, фиг я где ещё такую найду, плечо гикогда не отсохнет держать её, размеры не большие, да и просто на ней удобно играть... МОЯ )))

а уж на концертах с ней можно реально оторваться... если б не фонила зараза ((((((((

ЫГЫГ!
Вот лохи то гипсаны-под 8 кг деревяхи делають...Нет чтоб из пластика там,или поролона... :))))
Не ерунди-купи нормальную гтару.
http://buymusic.ru/showmodel.php?rid=13&bi...4&mid=714вот такую например.И по форме на твою похожа,но не в пример качественнее.Поменяешь звучки-крастоа бкдет.Любому пацану с его флайтом каким нить про***цца по самые помидоры дашь.
А насчет тяжелая-ну и что-не девка чай!Раскачаешся зато-будешь как зак уайльд-мачо!
Вишь-одни плюсы! :)

ну и откуда у меня-студента такие деньги ))) ясен красен флайту рожу набьёт, разница в цене почти в 10 раз ))) а у меня ща денег как раз на флайт тока и хватит )))

ну существующую могу баков за 500 слить ))) а последняя твоя ссыла - отврат, я такие не люблю )) прикинь если банально в трубах(образно) м такой гитарой на сцене появиться ))

Alien_mode
Не, мужик... Ну ты же за какие-то деньги собрался ещё звучки покупать-менять... Баксов двести же, никак не менее... RaCh дело грит - посмотри просто инструмент получче...

ну существующую могу баков за 500 слить
это комуж ты ее такому сольешь???
ей красная цена 150 долл максимум новой!!!
не,ну и какие траблы?сливаешь за 500,прибавляешь еще 100-150 (на звучки то ты копил? )-и вот тебе ибанц из моей 1 ссылки.
а насчет представь-непредствь-эээ,товарищ!пацанством страдаете! :)
да тебе плевать должно быть,как это будет выглядеть-хохот будет,не когда ты выйдешь с,пуст плохо выглядящей гитарой,но зато потом так ею заревешь,что у всех печенка в ноги уйдет,а когда ты выйдешь с чем то круто-сотониньским аля бцрич с 7 струнами,и потом большую часть концерта будешь жалостливо попискивать,в перерывах борьбы с шумом.
вот такая истина...

RaCh
Утрируете, товарисч. У моего гитариста есть BCRich 7-струнка (Ворлок или как-то так) - вполне себе мясная штука, рычит на свои 300-400 баков нормально... Вот звучки б ей сменить - вовсе хорошо было б...

Но по сути - полностью согласен. Звук всё-таки в инструменте-то первичен...
Хотя и на внешний вид плевать не рекомендуется.
По теме - ясеневая гитареха в альтернативе - как-то странно... Деревяшка какая-то слишком легковесная. Блю-грасс какой-нить играть...

ну не знаю, видел эту модель в инете за 450 убитых енотов продают... японка как никак, ещё и с активом )

Сейчас просматривают