кто это все сделал?

digisystem

Северный кот
Команда форума
11 Мар 2006
10.286
5.941
113
50
Мигрирующий
www.myspace.com
Привет:) я новый персонаж на этом серваке, и поэтому чертовски хочу узнать-как давно он существует и как сдесь удалось создать такое классное общество? Это просто утопия какая-то (тьфу-тьфу), я за 10 лет нета не видел настолько светлой обширной музыкальной тусы! Расскажите если не влом вкратце - как это начиналось, пришло в голову и тд... Просто каждый пост читаю и радуюсь:) Даже начинаю читать то что мне лично не интересно. И еще: я это к тому что мы делали журнал от раза к разу, а щаз вроде начнем его регулярно выпускать (кому интересно www.cybertimes.ru, но он пока не обновлялся), может кому интересно будет выступить у нас автором-мы даже оплатим. Вобщем буду сюда заглядывать, а если не потеме выступил - жестко не критикуйте, я правда - от чистого сердца радуюсь :)

Помойму всё с Крапана началось. Тока он почти не показывается, иногда только в организационных вопросах.

На сколько я знаю, вышло всё это из НюМю (поправьте меня, если ошибаюсь). Несколько людей во главе с Крапаном сделали этот форум, где довольно-таки жёстко пресекаются ругательство и неуважение к другим участникам (чего с лихвой хватает на том же самом НюМю), а так же разглагольствования по поводу, какой хост лучше и насколько шире стереобаза на маке :smile:
Много полезной информации здесь можно найти, а по душам поболтать - во флейме. В общем РММ - лучший форум. Вот такой вот пиар :)

Да и инфа здесь в основном реально полезная. Я со всех остальных давно поуходил.

а можа рмм - продукт ямайкавских спецслужб? :biggrin:
ну лады, шуцю, милости просим, я от своего имени, а хозяева - от моего:)

Да,сначала было НюМю,потом если я не ошибаюсь,Крапан выложил очередной свой трек,там начали глумиться над ним и пошла такая война,в результате появился этот форум,многие сюда пришли из НюМю,многих я вижу впервые...

Простите мою серость, а что такое нюмю?:biggrin:

www.newmusic.ru , конференции профи и фриспич. Ах, как там здорово ругались матом, с него я скачал свой первый фрутилупс в далёком 99-м году, этого я никогда не забуду! :tongue:

По-любому - и тем кто зажег огонек , и тем кто хранит его - большое и человеческое ! :thumbsup: !

<div class='quotetop'>QUOTE(\"GRAY\")</div>
Тарзан, выдь к народу[/b]

Ну вышел :biglaugh:

Действительно, этот ресурс сделан и поддерживается Крапаном, так что все спасибки - ему.

Сейчас просматривают