Кагдила рекордс

бля. вот вы прикалываетесь, а у меня первый альбом на kagdila rec. вышел. редкие ссуки. кинули с деньгами.
а ведь говорили люди - не издавайся у этих мудаков!

vax
Мои соболезнования...
Кстати, почему то в релиз-листе на их сайте твоего альбома нет. Вообще как то странно.

Originally posted by Alex_HS
А PrevedRecords ещё не зарегили? :biglaugh:

А чо мы ваще тут сидим и ничо не делаем? Надо всем RMM скинуццо (по 10 баксов) и открыть свой, нормальный лейбл, на котором можно было бы издавать любую некоммерческую музыку. Тока моё имхо, название должно быть - Preved/Medved Recs.

<div class='quotetop'>QUOTE(\"My3bIKa\")</div>
А чо мы ваще тут сидим и ничо не делаем? Надо всем RMM скинуццо (по 10 баксов) и открыть свой, нормальный лейбл, на котором можно было бы издавать любую некоммерческую музыку. Тока моё имхо, название должно быть - Preved/Medved Recs.[/b]
:thumbsup:

Ну чего: сами гоним, сами пьём, никому не продаём... :biglaugh:

Vax я тебе гoвoрил ты с сосвоими новыми хитами должен в израиль переежaть
untitled9ej.png

не ну у меня хватило мозга не издаваться у них намеренно.Этож известные кидалы ещё с 2000 года да и сам лейбл не первой свежести.Так бля взяли трек без спроса и в какойто свой вшивый сборник запихали.Давно было но всё равно неприятный осадок.

Essential Trip..... кстате, чё-то я посмотрел их сайт щяз, а они там дафига релизов просто не показывают...... и вакса проекта тоже вроде нету :( уроды!!

Эти релизы и Вакса в том числе находятся в coming soon там до сих пор просто. Сайт не обновлялся пару лет видимо.

Сейчас просматривают