Art Tube Mp Project Series

tuxracer

Active Member
6 Мар 2006
490
152
43
39
Msk
Посетить сайт
арттубы то ругают, то хвалят.. но в основном по вокалу ругают.. Интересует как вот этот с гитарой работает... Советовать подкопить и купить другое подороже не стоит, т.к. на этот то денег нет =) ну или в крайнем случае если разница не больше 10$...
просто увидел вроде недорогой, по описанию ничего.. стоит начать о нем мечтать, или фигня полная?

думаю с этим он справится без проблем.
всё по деньгам.

жигули - крутая машина?
а сколько денег есть?
а что делать будешь? президента возить? или дрова на дачу?

итд итп...

дык какой преамп то?
который перегруз делает?дак не получишь ты его!
там одна лампа.
А для перегруза (дисторшн) нужно 2.

ну совсем за дурачка то не надо =(
короче нужен преамп.. мб микрофон воткнуть надо будет... может еще какая-нить хня..
в основном работать с гитарой, но и чтоб что-нить можно было еще подключить..

хочу усилитель слабых сигналов! =) от гитары до электровеника...

короче не могу понять что непонятного говорю..

поясню-лампа никогда не передаст звук так,как это делает транзистор-всегда будут искажения-необязательно перегруз.
Транзистор же передает звук максимально точно.
И вот-если использовать этот ламповый предусилитель перед цепочкой усиления гитарного-то неизвестно,как это скажется на звуке.
Ведь все таки гитарное усиление рассчитано на подключение чистого сигнала с гитары.
Т.е.,скорее всего,в данном случае эта лампа будет добавлять компрессии звуку.
Не знаю-арт не такие уж дорогие приборы-можно попробовать.
но я бы имел на всякий случай все таки обычный директбокс,а только после этого-уже арт.

Я писал как то года два назад гитару с арта в линию.намано все!
Для твоих задач он подходит на все 100%

Originally posted by archi
Я писал как то года два назад гитару с арта в линию.намано все!
Для твоих задач он подходит на все 100%
пасиб на добром слове =)

короче я не дурак =) ничего не знаю и ничего не понимаю, но не дурак =)
про компресс - знаю, слышал, но не пугает, даже радует... про гитарное усиление - конечно не буду тыркать в инпут, все пойдет в ретурн =)
главная задача была именно предусиление - микрофона и гитары... гитарка у меня - епифон лп кустом, но приятная до ужаса, даже многовато середины... короче все ок... главная задача - писать гитару в линию, писать гитару с комба, писать акустику типа флейты/сакса/фоно с нужных миков, плюс очень хочу попробовать купить набор драмсных миков за сто бачей и их писать...короче именно нужен преамп не гейновый, не обязательно лампы, но приятный по звуку... короче вот такие задачи, пытаюсь понять стоит брать именно это, или есть у него дикие недостатки... повторюсь денег нет.. даже на него.. о чем мечтать в этой ценовой категории(0-70$)? =)))))

ну я се для гтары имеено взял бехр с включаемой емуляцией 4*12 динамика и с -40 дб двухуровневым давлением-говорят,чтобы можно было усил через него в качестве нагрузки подключать-но мое имхо-врутЪ.
а так штучка пользительная до нельзя-и если в живняк где,а комбов божеских нет-вклюяил через эмуль (коий кстати,неплохой)-в линию-и все харе.
Также-при записи,как просто директбокс-отлично себя ведет.
Ваще приборчик среди гитаррер-распострененный даже за бугром.

RaCh
живняк где,а комбов божеских нет-вклюяил через эмуль (коий кстати,неплохой)-в линию-и все харе.

Кстати, присоединяюсь насчет Бехровского DI-box'a. У меня такой тоже есть (GI-100) для тех же целей . Хорошая штука. Будет получше более дорогих моделей от DOD.

Сейчас просматривают