SoundBreeze.Clubtunes.Vol.1.WAV.SF2-SoSISO - рецензия от Мак

Technomax

Moderator
26 Дек 2002
3.092
724
113
Питер
forums.somethingawful.com
Много говорить не буду так-как неочем тут говорить ,если возникнет желание скачать это чудо то лучше не надо ,полнеиший лажняк

Что там есть: 66 мб. оне шот сэмплы "басс,бочка,хэты,эфекты и воис"- все это в минимальном представлений ,можно понять по обьёму ,да и оригинальностью не блещит
500 мб - это жирные лиды в мультиформате - если это кому-то надо то вот наверно и всё ради чего стоит качать это борохло :(

Будут вопросы - спрашиваите с удовольствием отвечу :smile:

Не слушайте его! Не стоит безосновательно обсирать этот диск. Если не знаешь, где и как использовать эти звуки, не стоит говорить, что библиотека говно. Потому что на самом деле диск замечательный! Это вам говорит человек, всю жизнь занимавшийся попсой и танцевалкой! Для сведения, лиды на этом диске - не что иное как VipZone time4base Multisamples Clubstyle-X, об этом написано и в nfo и на форуме time4base. А это, как известно, лучшие В МИРЕ библиотеки с лидами. И не надо лохматить бабушку! Какчайте на здоровье и радуйтесь, и не слушайте всяких псевдокритиков!

Iva - :) Любая критика это мнение человека что ее написал ,а уже дело твое слушать или нет.
Если тебе нравиться ,то я рад за тебя ,отпиши людям что тебе там так понравилось и все будут довольны ,от себя добавлю что могу залить его куданибудь если комуто надо

Согласен с Iva. С другой стороны зачем постить свое мнение не давая ссыли! Мне не трудно скачать эти 700 метров и самому решить, нужно ли мне это. От випзона эти лиды отличаються тем, что незалуплены сэмплы.

Сказать про випзон, что они лучше, да и причем к тому же в мире - ну никак язык не поворачивается.. Они пока единственные, кто продвигают клабстайл сэмплированные лиды. С другой стороны жил бы я на западе, я даже бы не думал покупать диски, а купил бы вирус и не думал не о чем...

Тут просто деваться некуда...хорошо хоть платить не приходится..

Big.Fish.Audio.Rush.Progressive.House.and.Trance.W AV.REX.AiFF.Apple.Loops.DVDR-DYNAMiCS - вот я выложил пару лупов для азнакомления из папки Construction Kits
чччч://rapidshare.de/files/15876812/Rush.rar.html
эти лупы разбиты на треки типа (друмс ,басс,пэд,фч,синт и т.д.)
если что не понятно спрашиваите :)

вот начил заливать ,здесь только вавки :AIF и REX -там нет ,весит около 700 - против 1700
чччч://rapidshare.de/files/15854132/wav.part01.rar.html
чччч://rapidshare.de/files/15863402/wav.part02.rar.html
cccc://rapidshare.de/files/15883745/wav.part03.rar.html
чччч://rapidshare.de/files/15907831/wav.part04.rar.html
сссс://rapidshare.de/files/15914211/wav.part05.rar.html
чччч://rapidshare.de/files/15926686/wav.part06.rar.html
яяяя://rapidshare.de/files/15954766/wav.part07.rar.html
С работы преду ,выложу последний линк ,на 7 часть ,она на 70 мегов :)

Technomax
Огромная просьба, если не в лом залей на SendSpace BigFish и SoundBreeze :Pray:
Замучился я с Рапидшарой сил моих никаких нет. И программами пользовался и на хитрости шёл - бесполезно. Сейчас прежде чем скачать, просит подождать 68 секунд, а когда время выходит уже кто то закачивает...

2 Technomax
А выложенные файлы для ознакомления - это они в таком виде и есть? или это уже ты сам сделал из ван шотов? :)

Bad Toys - Это только WAV -папка ,там нет REX и AIF ,но AIF папка - это таже WAV папка ,а REX папка - это сокрощение от WAV и AIF папок :)

Надеюсь понятно

Николай - слушаи ,если чесно что-мне нехочиться больше с фаилообменниками связываться ,если есть куда залить где можно одним фаилом то пожалуиста,или если реч идет о фаиле не больше 100 метров,я посмотрел сендспэис ,там 1г200 можно залить ,тады жди буду лить сперва SoundBreeze :)
Я потом сюда впишу линк ,когда закачаю

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Technomax\")</div>
а REX папка - это сокрощение от WAV и AIF папок[/b]
Угумс, как же? Эт ты зря!
Рекс - это как раз и есть самое ценное. Их можно в любой формать конвертить - даже в куб 3 напрямую совать, и луп будет по темпу синхронизироваться с проэктом.

AlexReed -я могу попожже выложить (где то 300мб.) ,насамом деле фрукты любой вав на ходу в слаис переводят :) ,я просто пытался сократить ,вот и вырезал

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Technomax\")</div>
я могу попожже выложить (где то 300мб.)[/b]
Ну если это нужно ещё кому-то кроме меня - то выложи, конечно! Я всё равно не утяну, лучше бы тогда лично встретиться и обменяться. Ты ж вроде тож с Питера

Сейчас просматривают