Ищем гитариста в вокально-инструментальный проект

• Автор темы Автор темы violin
  • Дата начала Дата начала
...если не работа...тогда пионерские костры ещё не потухли...?:biglaugh:

2pba
Неа, ты не прав.:)))
Если хочешь поработать, то ляг поспи и усе пройдет:))))

Originally posted by Alexandre
2pba  
Неа, ты не прав.:)))
Если хочешь поработать, то ляг поспи и усе пройдет:))))

...ну ляг,ну поспал,...а что ,,усе,, должно было пройти ?
...отсутствие присутствия наличия приличия!
...если хочешь автору топика помочь,то ответь ему по теме...а мне оффтопь в личку...
,,Для записи альбома и на концерты ищем гитариста. Не работа...,,
...а что же это тогда ?Голый энтузиазизм?И альбомы себе,в качестве сувенира...
Прослушал я пару вещей...не плохо,слышно что всё в живую...и это радует...уровень и качество музыки-отдельный вопрос,но дальше...??? ,я так понимаю,нужно искать ,кроме гитариста, богатенького Буратино ,в лице продъюссера,который поможет протащить на телевидение...при важном условии,что эта музыка действительно музыка,и будет дальше востребована...
...ну а дальше: реклама...гастроли...,,материальное,, состояние души...
...если это не работа,то сейчас можно не выходя из квартиры по инету участвовать в конкурсах...записывать альбомы,хотя и это, не работой, не назовёшь...

...не знаю как ты ALEXANDRE,а я через это прошёл...кроме морального унижения от таких шаровых концертов,я ничего не получал...
Когда приезжали к нам в то время группы (молодые в том числе) с разных уголков страны,давали по несколько раз в день концерты...не плохо, даже по тем меркам, зарабатывали ,то мы только слюнки глотали...
...от некоторых были предложения уехать вместе с ними на гастроли...
...не уехал,остался...причин было много...поздно об этом сожалеть...
...зарплата у меня, как сейчас помню, была 45рэ в месяц...
...вот попробуй проживи на них...если бы не халтуры...
...аппаратура вся была наша..., Дом Культуры нам только автобус выделял...езжайте мол ,работайте...конкурсы,отчётные концерты по сёлам,районам...кроме спасибо,да переходящих вымпелов ...ничего не осталось...а время неизбежно летит,и лучшие творческие годы уже позади...
...не знаю, может у вас там всё по другому,а у нас ещё хуже стало...
...повымирали живые музыканты...одни звёзды сейчас под плюсовки выступают...
P.S.Не знаю...может время сейчас другое ?
...но никого не хочу отговарить,просто выразил свою точку зрения...

2pba
Уже пошутить нельзя;))))))
Да у меня китайских халтур стоко было, шо мама не горюй, а выше все тобою сказанное, в копье в свое время пройдено мною, только в подмосковье. И когда стал выбор, где профессионально оставаться, я выбрал отнюдь не муз.работу. И несколько не жалею!!!!!
Я уж лучше для души, чем на этом копье зарабатывать!!!!!!!
Удачи!!!!!

Originally posted by Alexandre
2pba  
Уже пошутить нельзя;))))))
Да у меня китайских халтур стоко было, шо мама не горюй, а выше все тобою сказанное, в копье в свое время пройдено мною, только в подмосковье. И когда стал выбор, где профессионально оставаться, я выбрал отнюдь не муз.работу. И несколько не жалею!!!!!
Я уж лучше для души, чем на этом копье зарабатывать!!!!!!!
Удачи!!!!!

...так бы сразу и сказал...

автор топика может сказать спасибо нашим постоянным посетителям форума что превратили топик во флейм.
развешивать предупреждения настроения нет, люди вроде взрослые...

Сейчас просматривают