Как действует ключк Sonic Reality Synth 2

Sergmeister

Мартовский кот
Непонятно, как работает ключ к этому SR Sonic Synth 2. Тоже вот купил не так давно его, но никак не могу въехать, как его зарегистрировать. Свиду кейген очень похож на стандартные kompakt, intakt и иже с ними инструменты, что работают на схожем движке. То есть серийный номер он генерить дает, а потом надо ввести digi id или sys id - не помню, как его там точно зовут, а уже в третьей строчке кейгена на основании этого sys или digi id он генерирует authorization code.

Как уже сказал, серийник генерит нормально, потом окошко авторизации переносит меня сразу в пункт, где надо вводить authorization code. Но где ж я возьму sys/digi id, чтобы произвести authorization code? Это, как говорится, недостающее звено. Обычно это id указано в registration tool самих инструментов - а тут его просто негде посмотреть. Подскажите, как быть, плз, а то я в растерянности некоторой.

Вставляешь серийник, потом выбираешь (request a new... ), далее выбираешь второй пункт (connect using another computer), там появляется окно с сериалом и с Digital Id. Вводишь в кейген (в строку SysID , то что было в Digital Id. Нажимаешь в кейгене gen. auth, и вводишь сериал (Authorization Code).

Сейчас просматривают