Затмение. Хороший повод...

DonPedro

Well-Known Member
27 Мар 2005
2.185
54
48
58
Israel
donpedrormm.livejournal.com
Вот так.

Всем пива :beer:

Сегодня у нас было приблизительно на 85%. Без технических ухищрений, конечно, не видно, но вот что мне удалось сфотографировать

На аватаре моей тоже затмение, только лунное, и полное.

Стараюсь ни одного не пропускать, фотографирую все.

А в Москве сегодня около 65%, тож классно :-)

ИМХО, с высокой степенью верности можно твердо сказать "Нет".

Хотя люди, увлекающиеся астрологией и прочими видами ...(пи-ип - слово пропущено)... могут со мной не согласиться :smile:

Подтверждаю...точно сегодя ни какого музыкального озарения не произошло.Хоть вот голова не болит и то хорошо:lol:

ну почему же у меня тогда сегодня творческая импотенция ? еще ни одной ноты не написал/нарисовал :frown:

:lol:

А меня жена и дети науськали, что, типа, крутое зрелище будет. Так я сдуру насмотрелся до зайцов и кругов перед глазами. Через стекло закопченное (от тёщи детвора потом принесла) картинка, как на фотке, тока у нас правый сегмент остался незакрытым и был строго симметричным.

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Alex_HS\")</div>
Так я сдуру насмотрелся до зайцов [/b]
вот вот....я раз так на сварку насмотрелся так два дня в глазах отличное затмение было обеспечено....высшей пробы:biglaugh:

А меня сегодня оштрафовали за переход улицы в неположеном месте. Двагода хожу, каждый день, а вот сегодня, понимаешь... Так, что затмение действует. Факт. Могу квитанцию педоставить о штрафе :frown:

Originally posted by Freddy Kruger
А меня сегодня оштрафовали за переход улицы в неположеном месте. Двагода хожу, каждый день, а вот сегодня, понимаешь... Так, что затмение действует. Факт. Могу квитанцию педоставить о штрафе   :frown:
А шляпа была одета?

Да, я как крикну - ЗАКАШУуууу!!!! , а он так спокойненько, - Всё равно платите штраффффф! Вот. Никакие шляпы не спасли. Старушка мимо проходила и бросила в мою сторону - А ещё в шляпе!!! Правильно товарищ милиционер, а то нацепят шляпы, и ходют, и ходют!!!
Вот подумываю шляпу на тюбютейку сменить. А что, я уже мерял. Ничего так.

смотреть без чево либо нельзя,можно ослепнуть малость
смотрел через маску сваршика ,точь в точь как на фото

Вот, млин. Кажется, пора требовать у администрации форума раздел по музыкальной астрономии.

А чем мы хуже любителей Фруктов, или Ризона ?:biglaugh:

(просмотрев, печально уходит, сокрушенно качая головой):
у всех такая же ботва... пытался вот, а ни одной ноты не родил... и вы говорите, что астрология на лабухов не влияет?
<div class='quotetop'>QUOTE(\"Пылесос\")</div>
пойти купить выпить....[/b]
что ли...

Сейчас просматривают