Пропали треки!

• Автор темы Автор темы Snaut
  • Дата начала Дата начала

Snaut

Member
18 Фев 2005
283
4
18
43
Moscow
Здравствуйте!У меня Samplitude 8.01. Я случайно сделал несколько треков скрытыми (track -> hide). Они пропали и теперь я могу их видеть тольков микшере. Подскажите пожалуйста, как мне их снова сделать видимыми? Заранее большое спасибо!

Originally posted by Snaut
Подскажите пожалуйста, как мне их снова сделать видимыми? Заранее большое спасибо!
Есть специальный менеджер для треков (я даже себе шорт-катик поставила специально для него)

А нет не у кого такой проблемы, что в режими прогрывания нажимая undo всё намертво виснет?

Или внизу, где кнопки object editor, transport, manager и т.д.:smile:

Thehm
Смотря что "undo". Если перемещения объекта, нажимание кнопок m,s - то ни каких проблем. Ресурсов хватает?
:biglaugh: Крамольный вопрос...

да любое действие. Просто достаточно нажать ctrl+z и всё намертво виснет. даже если играет один трек. ресурсов хватает. По этому приходится нажимать стоп и потом нажимать ctrl+z.
не знаю как побороть

у меня была такая же проблема на 7 самплитюде. Как-то сейчас (на 8) вроде бы перестало глючить.
а было очень неприятно порой )))

и у меня иногда при undo Самплитудка сворачивается и иногда даже потом приходится залезать в "снять задачи"
Уже привыкла не жать undo пока проигрывается multitrack

Ой, а ещё вчера ужас был. Сидела, работала, работала и решила предварительный баланс сохранить как snapshot пульта.
Через часок работы засейвила второй snapshot. и т.д.
И потом .... О горе!!! В момент воспроизведения нажала загрузку первого снапшота, так у меня не только Самплитуд вылетел, но и я проект потеряля, и компьютер пришлось перегружать :-(

Originally posted by viktoria
Ой, а ещё вчера ужас был. Сидела, работала, работала и решила предварительный баланс сохранить как snapshot пульта.
Через часок работы засейвила второй snapshot. и т.д.
И потом .... О горе!!! В момент воспроизведения нажала загрузку первого снапшота, так у меня не только Самплитуд вылетел, но и я проект потеряля, и компьютер пришлось перегружать :-(

Как потеряла? Он стал нечитабельный? Так на сей случай, вроде, есть BAK-файлы... Кстати, как по мне для сохранения этапов работы лучше просто периодически делать save as, добавляя к названию проекта порядковые номера или буквы.

Originally posted by BigAl
у меня была такая же проблема на 7 самплитюде. Как-то сейчас (на 8) вроде бы перестало глючить.
а было очень неприятно порой )))

А вот у меня как раз наоборот. Проблема эта возникла именно после перехода на 8-ю. Кстати, если подождать минут 5, Самплитюда обычно сама отвисает и продолжает, как ни в чем не бывало, играть :)

Сейчас просматривают