Программные гитарные примочки

Alien_mode

New Member
16 Фев 2006
306
0
0
39
Господа, помогите с выбором! Не знаю вот чем лучше гитару "дисторшнить"... пробовал вот гитар риг 2, в принципе понравилось, только вот много грязного фона там получается... мож кто чего другого посоветует?

ГЫ!
у меня вот фона нет.
может,дело в гитаре? :)
так-попробуй ректу с пресетом "убейвсех" в качестве усилка,а в качестве кабсима к ней-гитаркомбосовский твэнг комбо с настройками верзи 2 середка 8 бас 2 брайт отключен,волумы все по умолчанию.
попробуй-может е и выйдет...а ваще даже тема такая была-гитарный конкурс,кажись-вот мы там все извращщались на данную тему...

ты вездессущ, вот чё я могу сказать ))) а гитару у мя ща ваще отобрали так что я ща с флайтом ((((( какая пакость

в риге мне приходится ноиз гейты мсползовать, а это глушит звук ((

ну дык!
анлим+необходимость добить диплом в кратчайшие сроки-творяд чудеса! :)))
нойсгейты втопку!
ректа-она там гратифаер называется.

в общем смотри чаго у меня получилось, только я махнул "ректу" на демон дисторшн. по-моему ничего получилось для флайта в линию ))

пробовал вот гитар риг 2, в принципе понравилось, только вот много грязного фона там получается...

Фон не от программы, а от аналогового тракта. Чем больше усиление, тем больше фон. Улучшай аналоговую часть и не будет фона.
Сто раз говорили уже на эту тему.

• Like
Реакции: mi1212
слишком суббас отдает.
бубнит т.е.
насчет идеи сменить ректу на педальку-тоже неплохо...в случае с ректой просто получается,чот через 2 можника пускаешь,что не есть гут-а в случае с педалькой-все оки!может,так и лучше...
какие настройки твина?ты через твин пускал гитаркомбосовский?
и еще-попробуй уж раз по педалькам пошли-в вэйвз гтр есть педалька дисторшн-не метал,а обычная (с огоньком таким)-вот ее воткни вместо риговской-мне звук понравился,кстати.
щаз скажи мне настройки комба,и я пару ценных советов дам.

ну господа... в данный момент у мя флайт, так что но комментс!
в риге - демон дисторшн - дефолт, твэнг реверб (если это то что ты имел в виду - то что ты говорил, требл 2, мид 8, бас 2, а кабинет с миком - твэнг реверб дефолтный

а в вэвс гтр пробовал, что-то меня звукан ваааащщеее не попер, такой пластмассой воняет, что прям ужас... ((

нет!
твенг не риговский.а нитив инструментс гитар комбос!
вотЪ:
http://www.native-instruments.com/uploads/...mbo_full_02.jpg
http://www.native-instruments.com/index.ph...guitarcombos_us

вощем тактика такая.береш по моему рецепту твенг комбо приготовленный(по сути он будет из себя представлять просто мощник с ровной ачх и правильно подзвученной колонкой)
и пихаешь туда,что хочешь-дисты всякие из рига,или из вэйвз гтр.но тока помни-только педальки сами по себе,а не педальки,через усилок и через кабинет-ну,думаю,теье это итак очевидно.
как найдешь звук,коий понравится-а он должен быть в первую очередь не басистым,а иметь ровную,правильную урчащую середину.притом не иметь резких неприятных верхов,но хорошую разборчивость.и вот на это уже нанизываешь упругий бас.
потом-еслт слушишь,что все нормально-но есть некое бубнение внизу-этоот твенга!попробуй просто 10 полосным эквалайзером ниже 100-80 (типа,субниз)гц прибрать,пока результат не будет удовлетворительным.
О результатах-доложишь! ГЫ! :)))

ээ.. вы конечно извините... можете бить ногами... но как подключить эти кмобы к ригу? :rolleyes:

просто я по большей части применяю риг в саунд фордже, потом пихаю гитару обработанную в куб ))) я думал, что комбо в риг надо как-то впихнуть )))

плиз скажи поточнее какой пресет в твэнге делать? чет там не совсем разберусь я... и почему не стоит использовать твэнговский драйв? по-моему он неплохо звучит

Сейчас просматривают