Reactor5

• Автор темы Автор темы GeorgeK
  • Дата начала Дата начала

GeorgeK

Member
18 Мар 2006
76
0
6
41
Господа, помогите!!! Где можно скачать нормальные *.ens для реактора, а то в том, что я скачал в нете всего их три.....ну сами понимаете.
И вопрос:
В виду начала изучения данного гениального творения хочеца узнать каким образом можно объединить синтезатор с эффектом в окне реактора, а то в лоджике так куралесить никакой памяти ненапасесся.....?

Хелп Шалом всем ! интересует если кто сталкивался с тем что реактор странным образом просто изчез с системы , сам плаг и его вст версии, переставлял 10 раз в разные разделы диска и на другом диске ставил. опробовал уже 3 версии и толку нет , куб его перестал видить и только его

ХР2
Куб
4.5.2

Reaktor.v5.1.2.009
Reaktor.v5.1.5.002
Reaktor.v5.1.4

Последнее редактирование модератором:
Хелп Шалом всем ! интересует если кто сталкивался с тем что реактор странным образом просто изчез с системы , сам плаг и его вст версии, переставлял 10 раз в разные разделы диска и на другом диске ставил. опробовал уже 3 версии и толку нет , куб его перестал видить и только его

ХР2
Куб
4.5.2

Reaktor.v5.1.2.009
Reaktor.v5.1.5.002
Reaktor.v5.1.4

X-Quality на этом форуме не обсуждаем "нехороший" софт. Тем не менее по твоей проблеме могу сказать, что это особенность кряка. Ищи 5ю версию которая не будет у тебя слетать.

Последнее редактирование модератором:
Open_Mind, ты цитировать научись а потом говори что людям тут нельзя обсуждать
америку открыл спасибо а я то думал 4 год тут только правильный все обсуждают :laugh3:

reax, Спасибо попробую

• Like
Реакции: YoH
Подскажите пожалуйста как сделать так, что бы Vectory проигрывал семпл при нажатии на клавиши или из секвенсера, а то он у меня только при запущенном плэй играет, хост Лоджик 8

другой вопрос )) как сделать мидилерн в лоджике к реактору, или номера контроллеров может кто то знает для Vectory которые управляют его окошками (смена секвенсера, семпла и тд)

Подскажите, может существует мултибэнд сайдчейн компрессор или динамический эквализатор в виде поделки для реактора? Stand-alone плагин так и не нашел. Вся надежда на реактор...

Может кто-нибудь возьмется сделать? Так как AU поддерживает только 4 входа, то достаточно чтобы была только одна рабочая полоса - т.е. чтобы можно было точно выставлять границы фильтров - верхнюю и нижнюю и настраивать компрессор. Этот компрессор должен влиять только на эту полосу. В этом вся фишка.

Пробовал реализовать это через AUX шины с фильтрами и компрессорами. Получается, но звучит не музыкально, если честно. Нужно правильные фильтры подобрать и точно их настроить, для этого нужен специалист с большим опытом.

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают