Nuendo/Cubase + Logic - новый секвенсер

• Автор темы Автор темы Rustami
  • Дата начала Дата начала
R

Rustami

Guest
По слухам, в 2007 году начнется разработка принципиально нового продукта совместными усилиями Steinberg (Yamaha) и Emagic (Apple). Таким образом, Nuendo/ Cubase 4 и Logic Pro 8 будут последними версиями этих секвенсоров. Основная задача компаний освоить качественно новый сегмент пользователей. Прелположительно, этот продукт не будет использовать ОС как таковую, будет разработан специальный защитный чип. Что еще... Работать система будет только со своим DSP. Самая крутая фишка - полностью конволюционная система (микшер, процессоры и т.д.), планируется эмуляция таких пультов как аналоговые AMEK, Neve, SSL, TLAudio...

Rustami надеюсь это первоапрельская шутка? То есть, новый продукт такого уровня, это, безусловно, хорошо, но лучше его выпустить к уже имеющимся секвенсорам, а не в место их… ИМХО

Ладно. Ну Украине уже второе апреля. :smile:

Ну ты и разводила из Нижнего Тагила! :biglaugh: А то народ уже вешоться начал пачками! :biggrin:

Rustami
Что ж ты, дружисче, Cakewalk то упустил? Они ж тоже причастны к разработке :)
А их совместная акция имеет кодовое название "за мир во всём мире" (это касаемо споров, что лучше)

Страшно, злобно... Ай да Рустами! :biglaugh:

Originally posted by AlexReed
Rustami
Что ж ты, дружисче, Cakewalk то упустил? Они ж тоже причастны к разработке :)
А их совместная акция имеет кодовое название \"за мир во всём мире\" (это касаемо споров, что лучше)

:tongue: Просто Steinberg и Emagic когда-то были одной компанией ;0) Тут же достоверность определенная важна :gigi:

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Rustami\")</div>
Просто Steinberg и Emagic когда-то были одной компанией[/b]
В какие это времена? Насколько я помню, во времена Атари Emagic назывался С-Lab и они тогда уже были конкурентами, Стейнберг выпускал Pro 12 и Pro 24, а С-Lab - Creator и Notator.

Alex_HS не вспоминай больше Notator, я до сих пор в лоджик боюсь заглядывать)) а от клипа Варум "осенний джаз" начинают кашмары сниться, всё чернобелое... бр

Ну я в те времена на жылезных секвенсорах работал, Атари меня обошёл стороной.

Сейчас просматривают