Меня цапнул пиосик

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Пылесос\")</div>
а у тебя там что в шприце будет?))[/b]

ммм!! там у меня специально подготовленный концентрат за 40 уколов сразу, на поллитра
girl_haha.gif
Но есть побочный эффект: после инъекции пока всё не рассосётся (хотя вот с этим ты должен справиться :biglaugh: ) сидеть неудобно :))) Поэтому рекомендуют обычно после этого массаж уколотого места!! К тому же это повышает эффективность препарата!!!

да, но учти, что технику массажа я пока не освоила, поэтому его будет делать мой учитель, доктор мед. наук, профессор Кулачковский, схематично его техника массажа показана на следующих рисунках:
aggressive.gif
clapping.gif
aggressive.gif
- ну я думаю ты не зря согласился!!! Помогает обычно всем мгновенно!!!

<div class='quotetop'>QUOTE(\"konion\")</div>
а че это он там надувать то будет?[/b]
это он не надувает! это он дует, нежно так, как на больое место.. в это время он произносит особое заклинание: "у собачки боли, у кошки боли, а у пациента заживи" - без этой стадии никак!!
girl_haha.gif

40 уколов тебе не надо, надо тока от столбняка... и следить за собакой 2 недели - если не сдохнет - все ок... если загнется через 2 недели - то тогда на уколы

скорее если загнешься через 2 недели - то тогда собаку на уколы...

Да клизьму ему надоть, восьмивёдерную, лучше импортную, финскую. После применения клизьмы, заткнуть всё это дело унчугской полосатой дыней. Часа два полежать на полу, крепко уперевшись руками в бетонную стенку. Сидеть ниЗя, а то и взлететь можно, пробив головой потолок. Вобщем, будешь как новенький. :lol: :lol:
Да не бзди, Пылес, у тебя ж во время укуса по венам спирт тёк. Собака потом песни не пела?

Ну ладно народ харош уже, застебались прям уже над Пылей :)))
А вообще если хазяин здоровый то и пиосик скорее всего тоже :)))
:Drinka:

Меня цапала собака домашняя, причом некисло. И никуда не ходил. И вроде всё на месте... года два как прошло с тех пор. Тоже был в муку.

а не задумывались над тем что собаки кусают чаще тех кто в муку?:Drinka:

"Да клизьму ему надоть, восьмивёдерную, лучше импортную, финскую. После применения клизьмы, заткнуть всё это дело унчугской полосатой дыней..."
...и на улицу-воздухом дышать!
после уколов то,от стояка...самое оно!

<div class='quotetop'>QUOTE(\"RaCh\")</div>
...и на улицу-воздухом дышать!
после уколов то,от стояка...самое оно![/b]

Да, про воздух, я как-то не догнал. Только вот как он будет свеженьким дышать, ведь противогазы надо будет одевать, или, там, кислородные баллоны использовать.

Ну, всё это ерунда, главное мы разработали план спасения Пылеса.
Только меня беспокоит один нюанс. Когда ему предложили обработать ранку спиртом, он ответил, что она уже затянулась. Плохой знак. Вдруг мы опоздали с планом спасения, и последующей реабилитацией? Может собака успела личинки отложить. И полезут потом из Пылеса всякие, там ЧУЖИЕ, ЧУЖОЙ, ЧУЖИЕ 3.
Мне кажется, нужно это дело ещё раз залить обильно водкой, что бы утопить их там всех.
Журнал ЗДОРОВЬЕ, прям так, и указывает на это....

Бля зашёл в районную поликлинику это пизда с ёлкой а не лечебное заведение.... Лучше я помру, чем моск трахать с этой бюрократией. Никто нас гостей города не любит.... Или к главврачу с конфетами или.... Короче пошли Силуэт пива ебанём лучше))

Originally posted by Пылесос
Бля зашёл в районную поликлинику это пизда с ёлкой а не лечебное заведение.... Лучше я помру, чем моск трахать с этой бюрократией. Никто нас гостей города не любит.... Или к главврачу с конфетами или.... Короче пошли Силуэт пива ебанём лучше))

а страховой полис на что??
приходишь и засовываешь врачу в рот этот страховой полис
если ему что-то не нравится
:cool:

это сморя кому,и сморя в какой обстановке...если кшно,главврачу-хирургу-то попытка может окончится плачевно...

Кароч пиздец Пылесосу. "Жаль... Хороший был пёс. Лачковый. Хоть и хитрый"(С)
Мы всегда будем тебя помнить, Пыля. Кстати кто ты?

<div class='quotetop'>QUOTE(\"konion\")</div>
а страховой полис на что??[/b]
Друже, какой полис)) Я его ещё в школе где то проебал.... А нафиг он нужен? Всё равно за бапки всё делаеца.... В питере я ток в платные поликлиники ходил....

Lekseich
Ты чо браз))

Siluet
Ну ты куда слился в самый ответственный момент??

p.s. записался на прививку вот в эту контору http://www.gabrich.com/dir.htm и без всякого гемора.... может пригодится кому....

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Пылесос\")</div>
Siluet
Ну ты куда слился в самый ответственный момент??[/b]

Он давно уже в кабаке сидит, поминки по тебе справлЯт, да венегретиком закусывает.
Вобщем, принесли тебя домой, оказался ты живой!!!
Опять-таки, выпить за это надоть. Во как!

Сейчас просматривают