Анусоротый фублявыхухоль

Вот Пылес, залезет же куда-то, всякую дрянь насобирает, а мы потом должны по ночам не спать. То-то я смотрю он куда-то смылся с форума.

:lol:

Хорошее животное! :thumbsup: И поёт он... как муравьед...

Я РЫДАААЛ ОТ СМЕХА !!!
Огромными слезами закапал трубку телефона, по которому мне звонила в 6.30 утра с самыми лудшими намерениями ни о чём не подозревающая барышня!
А я ей слова сказать не могу - ржу и плачу!!!:lol: :help: :lol:

Пылесу-Юстасу от Алекса

Лучшему ДруКу Фублявыхухолей, посвящается.

Если друК оказался вдруК
И не друК, и не враК, а так....

Значит рядом с тобой чужой
Ты его не брани, гони.......
В.С. Высоцкий (к/ф Вертикаль)

да на счет этого долго ржалл::biggrin: :biglaugh:
цытата:седня на мягких игрушках тренеруются, а завтра пойдет вдует котику или собачке так же что нибудь... и что это будет? Ни что иное как зоофилия...

Интересно, а чем Пылесос их кормит, этих Фубляв? Может Вискасом, а может Роял Канином? А может просто, шкурками от колбасок, или картофельными очистками? И на сколько они прожорливы?

Низко кланяются Вам, Пылесос : Муслим Магомаев, Полад Бюль-Бюль Оглы, и весь большой симфонический оркестр Российского телевидения и радиовещания.

С нетерпением ждём ответа всем Кривым Рогом.

Freddy Kruger
На картинке же отлично видно, чем она питается! Типа, морковкой тряпошной. (Причем видно, не только, что она жрет, но еще и что у нее получается, когда она делает то, что рифмуется со словом "жрет", см. последнее фото).
Кстати, судя по всему, продукт питания свободно вынимается и свободно вставляется. На морковку он похож, если его вставлять спереди, а вот если сувать сзади, тогда на что? (Да и то, глядя на форму губ этого зверя, я не уверен до конца, что это снимок спереди...)

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Serg196\")</div>
(Причем видно, не только, что она жрет, но еще и что у нее получается, когда она делает то, что рифмуется со словом \"жрет\", см. последнее фото).[/b]

Не совсем уверен, что это морковка тряпичная. Скорее всего оч похоже на лук Порей, или длинная, белая редиска, под названием Дайкон. Получается, что у ентого Фубли прямая кишка, хоть с переди вставляй, хоть с зади, один фиг.
А папа Фубляи тем временем отмалчивался.
Нет брат, не выйдет. Держи ответ, перед заинтересовавшимся обществом любителей мягких игрушек.

Сейчас просматривают