Кто работает в Pyramix-отзовитесь!

• Автор темы Автор темы Taurus
  • Дата начала Дата начала

Taurus

Member
14 Май 2005
107
12
18
Кто работает в Pyramix-отзовитесь!Есть пара вопросов.:Dontknow:

Да? Я Вас внимательно... Только мы с Вами, похоже, уже и у Кроша пересекались. Тем не менее, Ваша пара вопросов!

Привет,Ifrit.Поставил я себе для ознакомления "крякнутый" Pyramix v 4,1. Программа нормально запускается и даже "думает",что она лицензионная.Но я не могу загрузить ни одного аудио файла.Я создаю проект,появляются две дорожки,я иду в Media menegment,все делаю по инструкции-бобины крутятся,файл появляется в PMX Media,но в проект я его запихать не могу.Дорожки остаются пустыми,индикаторы-мертвые и ничего не "играет".Но если я ,не создавая проект .просто "иду" в Show Media и кликаю по файлу-Pyramix просыпается.Индикаторы Media и Monitorning-оживают.Я назначаю Wawe board и все...файл проигрывается .Если будет время объясните мне,рlease как все-таки "правильно" импортировать в проект аудио файл.Боюсь,если не разберусь -потеряю к Merging всякий интерес,как когда то к Pro Tools.Заранее спасибо за ответ.

Fs и битность файла и проекта совпадают? Иногда версия 4 "заикается" на этом. Я уже давно не пользовался ломаным Пиром, тем более, ломаным, так что не совсем даже помню отличия. Но, насколько я помню, у меня подобных проблем не было.
То есть маунтишь драйв, Пир его сканирует и показывает в соседнем окне все аудиофайлы, потом ты стараешься перетащить их на дорожки проекта и ничего не происходит?

А как перетаскивать-мышью?Или "копировать/вставить"?

Что-то получается-рука появилась.Но на трек переносятся какие то "палки"-вместо привычного изображения Wave файла.Но все равно-уже прогресс.Спасибо!!!

Есть команда прорисовки формы волны. Файл проигрывается?

Сейчас просматривают