Где купить беруши?

М Участник

ЦКты, жпинь та. трататата
28 Май 2003
1.363
170
63
Посетить сайт
h**p://www.plavanie.com/swimming-accessories/page,shop.product_details/flypage,shop.flypage/product_id,4204/category_id,126/manufacturer_id,0/

h**p://www.plavanie.com/swimming-accessories/page,shop.product_details/flypage,shop.flypage/product_id,4214/category_id,126/manufacturer_id,0/

Беруши Вы можетекупить в следующих аптеках Москвы:
Аптека <<Фиалка>> (095) 911-38-57
Аптека N 239 Первомайская (095) 367-44-18, 367-33-27
Аптека <<Новоарбатская>> (095) 203-11-31; 203-31-53

Castaneda дело в том что это ... затычки для плавания, такие купить не проблема - проблема засовывать их в уши, впрочем и как и из паролоно-резины.
loDJica интересно где эти магазины есть, перепахал интернет, нет для глухих магазинов. остается надежда что гденить случайно на улице увижу.

блин поиск по слуховым аппартам или аппаратам для людей с ограниченным слухом сложно запрос в поисковике сделать?

Чет не въехал..У нас на работе их бесплатно раздают,чтоб машин не слышно было..не хочешь бесплатно-можно за трояк в магазине взять...а тут 15 бакинских:eek:

Да видал я ихние футы,не в деревне.чай живем :smile:

Вон валяются эти затычки,как сосед нажреца и хулиганить начнет,а мне спать надо,вложил-милое дело,тишина,как в космосе :super2:

Изврасченцы вы все!!! Не там ищете :biglaugh:

Сейчас почти что в каждом городе Росси есть магазины Восток-Сервис или Тракт, там они точно есть, смотрите каталоги:
http://www.vostok.ru/
http://www.trakt.ru/

Хм, скудные ТТХ что-то на сайтах Востока и Тракта. Хотелось бы беруши не искажающие АЧХ, просто снижающие звуковое давление, дб на 25-30 =
Мда, нет на вышеперечисленных сайтах ничего подобного.

:biglaugh: на самом деле хорошие (диджейские помоему) есть от Shure - стоят дофигища и не найдёшь нигде...:eek:

Originally posted by pavliga
:biglaugh:  на самом деле хорошие (диджейские помоему) есть от Shure - стоят дофигища и не найдёшь нигде...:eek:
Ну в первом посте есть ссылки, не на шур, но как раз на то что треба.
В мск, правда, найти похоже нереально. А штука полезная, особенно когда часто бываешь на пати. Отходить по 2-3 дня от звона в ушах это жестоко

Хм, я так понял практиков нету ? ))
Балин, не могу заснуть уже всегда. То ли возраст, то ли постоянная нагрузка на уши.
Реагирую на всё ( ложусь около 4-х часов ночи ) - сигнализация где то запиликала, сосед-удмурт на варгане тунгусские наигрыши фигарит, дочка, наконец сопит, лёгкий насморк типа. Чуть что - просыпаюсь нафик. Помогает только бутылец краснухи на сон. И то - в зависимости от db. ))
График рисовать не буду )))) Так что ? Никто дивайс не пользует, ибо хочу купить эту фигню, залез в гугл - там их просто дофига. А дело в том, что лет 5 назад один друган мотался в Японию,
привёз мне беруши ( проф) . Их большим и указательным пальцем скатаешь в колбаску и в ухо. Там они расширяются и принимают форму уха.И самое главное - не давят и дискомфорта - 0%. Потерял на следующий же день. До сих пор жалею. Нашёл тут такое :

470ce54016c86.jpg

http://www.med-magazin.ru/products/318/1693/?PHPSESSID=1d70831980ea9de5598c5d640c37a78c

Счастливых обладателей спрашиваю : - Это то же самое ?
Или другие варианты есть ?

PS Вчера спал с обычной ватой в ушах. - Не айс. Но хоть что то. )))

---------------
Предложения типа : - Попей чайку с мяткой\с мёдом , тёплый душик и т.п. - нах. ))

Последнее редактирование:
ESSE написал(а):
Реагирую на всё ... Чуть что - просыпаюсь нафик...Вчера спал с обычной ватой в ушах. - Не айс. Но хоть что то. )))
теже проблемы, с ватой естественно не айс - зато спится нормально :buba:

Недалеко от ж/д ст. "москва-товарная" павелецкого направления есть магазин средств индивидуальной защиты, там я накупил штук 5 различных берушей, выбрал самые лучшие (как ни странно, они еще и оказались самыми дешевыми!!!), и юзаю при поездках в метро.

в аптеке 36и6 покупал год назад немецкие, круглая пластиковая коробочка прозрачная, просто отличные, до этого были 3М похуже.

во линк, там 4 штуки в коробке)) http://www.366.ru/shop/beautycare/472/40469/4691615/item/2690002068931
плохо видно, но зато можно позвонить и узнать где есть в наличии))

LordPain написал(а):
выбрал самые лучшие (как ни странно, они еще и оказались самыми дешевыми!!!)

А модельку :) не подскажешь ?

KRIPTONIG написал(а):
во линк, там 4 штуки в коробке

Так я и пытаюсь выяснить : разница в 700 (!) рублей оправдывается или нет ?
По моей ссылке - 740 руб. по ссылке KRIPTONIG - 45.
В чём наё.... обман то ? ))

Сейчас просматривают