Ремикс на тему из отечественного фильма

Молодец!!!
Творчество - твердая пятерка.
Единственная композиция, которую я когда либо после пробы скачал и оставил на винте. Тема, конечно же, изначально ВЕЛИКАЯ - без вариантов - но тебе удалось главное - привзнести музыку написаную 20 лет назад в сегодняшний день, причем эмоциональный накал остался на высоком уровне,
Так держать!!! Класс!!!

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Vovique\")</div>
причем эмоциональный накал остался на высоком уровне,[/b]

не сказал бы, как раз тема-то и не раскрыта

вообще сомнительная работа, на мой взгляд - просто взяли мелодию и перетащили на другую (довольно бедную) аранжировку. Это и компьютер бы сделал, зачем тут человек? :) Она (тема) заслуживает гораздо более осмысленного подхода.

Мне непонравилась не бочка (бубнящая ) ,не бас (размытыи ) ,тут видимо надо определиться со стилем (транс ,хаус ....) и под него делать аранж ,сама тема то прикольная ,странно что её ещё некто не ремикснул )

И соглошусь с Котом что нет развязки ,хочется чтоб душа развернулась и потом свернулась под конец темы .))))

бочка (бубнящая ) - согласен
бас (размытыи ) - согласен
надо определиться со стилем - не согласен - если б все определялись то и стилей новых не возникало бы
Ну, замечания верные, ребята - но, тем не менее, цепляет!!! Я просто получил удовольствие от прослушивания - а ведь частенько блевать тянет от местного творчества - опять же оговорюсь, любая попытка почетна

Сейчас просматривают