Самые-самые названия трэков.

retromancer

New Member
3 Мар 2006
121
1
0
50
www.acidplanet.com
Трэк почти готов, а финальное ему название так и не приходит в голову
Думаю, что это знакомо музыкантам...
Предлагаю, в рамках этого поста общими усилиями составить список оригинальных-красивых-креативных-звучащих названий
трэков, когда-либо созданных человечеством....для того, чтобы не повторять уже существующих, иметь отправную точку в названии своих "дорожек", ну и для общего развития....
Начало уже было положено здесь. http://community.livejournal.com/electroso...und/101587.html
Гуру-меломаны -подключайтесь...8)
З.Ы. Лучше если названия будут понятные: англоязычными или нашими...

Я обычно в процессе создания придумываю название. Так задумаюсь, что музыка напоминает и где бы она хорошо звучала... и так получается название.
например: Distant Star, Beyond the eternity....

<div class='quotetop'>QUOTE(\"konion\")</div>
вообще это чень сложно)[/b]
girl_haha.gif

да нет тама ничего сложного - вы посморите на клавиатуру ;) Это вам не 12 нот :) Тут и варианты гамм: "asdfghjk", "qwertyui", и аккорды: adg, awg, adgu... а вспомните названия из классики со вякими A mall, C Dur? (читается по-украински: Амалия? Цэ ж дура
girl_haha.gif
). И вообще откройте фантазию - слушайте и ассоциируйте, это лучший способ придумать название. Запишите список ассоциаций, посморите на него и составьте песенку!

Обычно, что первое в бошку стукнет, так я и называю очередную кампазыцыйу. Обычно это невзаимосвязанные два или три слова английского языка с добавлением рускоязычных слов - латинницей :

Another Nestandart :rolleyes:
вот название моего последнего трека : Breakaka :smile:
или вот: ElecrodeTH;
Random Drive;
FeaR02;

а эта кампазыцийа была посвящена Гарри ПЛоттеру : Pory Gattor

Сейчас просматривают