Любителям прогрессив транс музыки!

Santerna

New Member
2 Май 2005
251
3
0
40
www.santerna.com
Любители прогрессив транс музыки! Приглашаю всех вас 22 апреля в 21:30 по московскому времени на свое шоу "Sense Of Touch" на CBA FM. Это уже будет 3 по счету выпуск. Присоединяйтесь!..

Originally posted by Пылесос
ну я любитель)) расскажи поробнее чё за тема
Тема в том, что есть у меня свое шоу, которое длится 90 минут. Основное направление шоу - это прогрессив транс музыка. Новинки, мои треки и конечно же звездные работы запада... Куда же без них )) После первого выпуска моего шоу, владелец этого аргентинского инет-радио захотел транслировать мое шоу в Аргенитне на FM. Теперь уже ведутся переговоры с радио "Вирус FM" в России. Так что вероятно будут и повторы передач :cool:

а я никогда не слушал радио в нете - если у меня quick time ili iTunes -там вроде поддержка есть - что мне надо настроить или что скачать?

Originally posted by digisystem
а я никогда не слушал радио в нете - если у меня quick time ili iTunes -там вроде поддержка есть - что мне надо настроить или что скачать?
Нее. Ничего настраивать не нужно. На сайте радио есть надпись:
Listen/Escuchar: WINAMP - WINDOWS MEDIA - REAL PLAYER - DOWNLOAD PLUGIN WINAMP PRO

Выбираешь пункт исходя из того, какой у тебя проигрыватель. К примеру Вин амп, качаешь мелкий файлец, а потом в нужное время просто грузишь его в плейер и слышешь то, что транслирует радио.

Удалось договориться с Virus FM.
Хочу сообщить, что мое радио шоу "Sense Of Touch" будет так же транслироваться на русском интернет-радио Virus FM. Для тех, кто пропустил первый, второй и третий выпуски есть уникальная возможность услышать все это еще раз. Шоу будет транслироваться два раза в месяц. Первая и треться пятница месяца с 00:00 до 1:30. Первый выпуск на Virus FM прозвучит 28 апреля в 00:00. Всех желающих прошу присоединяться!

Сейчас просматривают