Элечка в Пмтере

• Автор темы Автор темы konion
  • Дата начала Дата начала
в Пмтере???? ммм... аах в пМтере!!!!
Ну я думаю, что ты не хуже меня знаешь, что там хорошего и что плохого
girl_blum2.gif
Впрочем, могу констатировать что пМтеру я понравилась - да простят мя Москвичи, что оставила тут дождики на выходные, но я уже вернулась и Солнышко снова с вами
flirt.gif
Хотя мне казалось что кусочек себя я должна была оставить всё-таки... там... ммм... в пМММтере... вот тока я пока сама не поняла, насколько он большой, ну я думаю здесь присутствующие мне расскажут :)
А вообще конечно было здорово... все двое суток... увидела столько дорогих мне людей... уже по всем очень скучаю... так хотелось остаться ещё хотя б на недельку... ну.. может как-нибудь кто-нибудь мя ещё пригалсит и я опять сорвусь бездумно в этот клёвый город... в который я всегда почему-то попадаю так спонтанно и так неожиданно... что впрочем мне ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ нравится... наверно потому и впечатления о городе такие же
girl_in_love.gif

Спасибочки огромное всем встретившим.. и провожающим особенно
flirt.gif

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Khariton_Ustinovitch_York\")</div>
только конкретных пацанов типа Пыли и Кониона [/b]
Во, и троица подобралась, а сообразить на троих нипалучаецца - все слишком далеко.

<div class='quotetop'>QUOTE(\"P00H\")</div>
а где фотоотчёт питерских похождений Elle ? [/b]
да вот кстати, мне самой интересно
girl_haha.gif
но еси честно то фоток практически нет, а те единичные экземпляры что должны быть с чужой мобилки пока мне ещё не прислали
girl_sad.gif

А города все хорошие: и Лондон, и Париж.. "Голуби вверх.. блики крыш.."
girl_haha.gif

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Пылесос\")</div>

Я вот думаю, если Пылес переберётся в Нью-Йорк, он там здешним пацанам конкретным будет объяснять:
-ВобЧем так, пацаны, Москва это дырка, а Питер это дыра.

:biglaugh:

Есть другая фраза - если представить бывший Союз в виде большой жопы, то Бабруйск в ней - дырка. :biglaugh:

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Khariton_Ustinovitch_York\")</div>
я вот вабсче никакие города не уважаю. а только конкретных пацанов типа Пыли и Кониона [/b]
Воооо вейдар дело говорит!! :lol:

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Freddy Kruger\")</div>
Я вот думаю, если Пылес переберётся в Нью-Йорк, он там здешним пацанам конкретным будет объяснять:[/b]
Да как два пальца....:lol:

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Siluet\")</div>
Если Пыля переберетса в Нью-Йорк то америка сопьетса нах... [/b]
ох блин жжоти вы всё товаресчи...:lol: И аткуда такие люди то беруццо))) риспект и всё такое))))))

Всем привет))))

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Пылесос\")</div>
ох блин жжоти вы всё товаресчи... И аткуда такие люди то беруццо))) риспект и всё такое))))))

Всем привет))))[/b]

Всё, Пылес полетел в Нью-Йорк, и ему скоро настанет пипец (Нью-Йорку) :lol: Наконец-то социализм победит прогнивший запад. А всё Пылес, наш герой. Надоть ему отслюнявить на памятник, на Родине. А Элличка будет навещать его в Питере, и возлагать цветы к подножию. Да, ещё надо пионЭров нанять, чтоб дежурили возле него денно, и ношно.

-Летят самолёты, привет Пылесу!
-Плывут пароходы, привет Пылесу!
-А пройдут пионЭры, салют Пылесу!

мультик Мальчиш-Кибальчиш

Нее, Рач, зачем ты так? Ведь Пылес не для себя старается, а во благо Родины.

А чего Вы про Эллечку забыли? Она будет радисткой в Питере, пардон, в Нью-Йорке, при Пылесе. Будет передавать нам шифровки о подвигах Пылеса.

Юстос Алексу
- Сегодня Пылес споил весь Брайтон бич. Чудом остался жив.

Мы тут сразу слютик в честь него. Вот это жизнь. Красотаааа!

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Freddy Kruger\")</div>
тайную родину Пылеса, Венесуэллу.[/b]
Т.е. вы готовы отдать меня всяким Хуанам и Педросам на растерзание????
parting2.gif
- не позволю!!!
hysteric.gif
и вообще.. меня кто-нить будет уже спасать!!! от ссылок???

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Elle\")</div>
Т.е. вы готовы отдать меня всяким Хуанам и Педросам на растерзание???? [/b]

И потом,Эль, почему ты думаешь, что они тебя там растерзают? Ну, может они на лицо-то и ужастные, но добрые внутри. :tongue:

Педросов вообще не бойся, у них другая ориентация, так же как и у Гомесов.
А вот с Канчитой лучше не встречаться. :biglaugh:

Сейчас просматривают