Книга - "Пылесос в Нью-Йорке" (1 онлайн

Ну, вроде Элечку-Солнышко обижать не стоит. Может ещё и про неё напишем.

P.S.

Кстати, господа, а чего вы сами-то не дописываете. А то сиди тут, ломай голову, увязывай концы с концами. Можно подумать, что я писатель какой-то.
Я тут, понямаш, целую книгу про Пылесоса наструячил, а он даже пиво не поставил.

-Вот гад!!! - подумал Пылесос ( цитата из книги)

-Вот гад!!! - подумал Крюгер (цитата из жизни)

И, что это значит шлялся? Я между прочим в Венесуэллу ездил, правда не доехал. Меня фрицы под мостом сцапали. Ну я им и говорю, самому толстому.
- Получи гранист фашасту!
Вот так я и смылся.
А то, ШЛЯЛСЯ!

- ШЛЯЯЯЯЯПААААААААА.....твою индУстрию по полям да в покладку..... !!! - Крюгер метался среди обломков Боинга и громко искал часть своего имиджа....
- Да куды ж ты, клок верблюда горбатого, подевалась!!! - Фредди смачно пнул погрызанное шасси с остатками колес Боинга.... колесо испуганно подпрыгнуло и скачками умчалось подальше от рьяного следопыта....
- ПИИИИИИ....ЭК....БУЭЭЭЭЭА....!!!! Крюггер обернулся на звук и увидел шевелящееся колесо.
-Россава - резинка с лапками, - улыбнулся Фредди, подойдя ближе и с интересом наблюдая, как из под колеса пытается высвободится какая-то мелкая живность с лапами и хвостом.....

.....живность поднатужилась и дрожащими лапками приподняла колесо, но.....не расчитав свои силы наглейшим образом обгадилось.....
-Фуууууууууу....- Крюгер поморщился и отодвинулся подальше, но тут заметил в кучке помета кусочек материи.....
-СУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУКАААААААААААААА!!! - взревел Фредди-ТЫ, ПАДЛЮКА, СОЖРАЛА МОЮ ШЛЯПУ!!!.....и собравшись в комок Крюгер прыгнул на колесо.....
НЕЕЕЕЕЕ НАААААДАААААААА!!!!
от неожидонности Фредди изогнулся в воздухе, как кошка и шлепнулся рядом с колесом, в 20 сантиметрах от кучки помета....
-Хорошо, что не наступил, - пронеслось в голове Крюгера, но вслед за этим ворвалась следующая мысль....- Он...она....ОНО....ГОВОРЯЩЕЕ!!!!.....
Фреддди с ужасом откатился в сторону и раскорячившись уселся на теплую землю. Наступила мертвая тишина, изредка нарушаемая поскребыванием и попукиванием........

-Ты говорящее!!!??? - дрожащим голосом произнес Крюгер, а в голове, назойливо отстукивала канкан мысль: Глюк, глюк, глюк, я твой друг, Крюг.....
- Я не хотел......это они......ученые..украинские......вывели меня..салом кололи... обещали в Венессуэллу отправить....если заговорю.....я и проход уже вырыл....
- Вот и конец мне...горячка......белая.....как сахар.....2 дня без пива....без шляпы.... голову напекло, а жидкости благородной нет....глюк.....
Крюгер прикрыл глаза и запрокинул голову к небу.....
-СТОП! - мысль обожгла запотевший мозг....-ОНО сказало ВЕНЕССУЭЛЛА.....Мне пофиг, что мне кранты, но задание нужно выполнить.....

......Открыв глаза, Фредди уставился на копошащееся колесо....
- Ну, глюк, рассказывай.....всё рассказывай....только не ври мне....где туннель?
- Сначала убери эту резинку, а то совсем на говно изойду....- пискнуло существо.....

-Слышь, лысый, закурить есть?
Крюгер вздрогнул и скосил глаза в сторону источника звука. На холмике, в порослях ромашек, развалилось в позе римского императора еще одно существо.......
Фредди машинально скосил глаза на колесо....... нет, там было всё в порядке. Первое глюкало продолжало задорно бороться за свою подколесную свободу, не забывая при этом воодушевленно попукивать.....
- Закурить, говорю есть?.......чего уставился, Выхухоля никогда не видел? - спросило Глюкало-2...
- Неееа, - честно признался Крюгер, а сам подумал: От блин..... совсем штырит без пива....и шляпы.....
- Жаль.... - безразлично ответило Глюкало, сорвало ромашку, понюхало и с отвращением отбросило в сторону..... - Слуш, а пива нет? - с внезапной надеждой, словно угадав мысли, спросило существо Выхухоль-Глюкало-2.....
- Неааа, - повторил еще более обалдевший Крюгер.
- А что что у тебя вообще есть то?....брезгливо поморшившись, спросило Глюкало-2 и с кряхтением поднявшись, пошатываясь заковыляло к Крюгеру.......

Эля сидела на кресле качалке, и, как ни странно, качалась, туда-сюда. Она курила трубку, и пила вотку из самовара (старая, Российская привычка). На ней была шёлковая пижамка, в полоску, и штанишки. На голове, обычный, для такого времени, тюрбан из мокрого полотенца. На маленьких ножках, домашние шлёпки, с пушистыми пумпончиками. Эля обожала этот домашний наряд.

Краем уха Элечка услышала негромкое шелестение в глубине комнаты. Встав и аккуратно поправив пижамку, она пошла к источнику звука. На ковре лежал маленький прямоугольный предмет белого цвета. Элечка нагнулась и подняла его. Это оказалась визитка, отпечатанная на дорогой кремовой бумаге.
Золотыми буквами на ней значилось "Х. У. York".
Конечно, Элечка и раньше уже слышала это грозное, наводящее ужас на злодеев имя. Но почему визитка? Почему здесь? Сейчас? Что же все таки произошло?
Еще раз тщательно изучив визитку, Елечка вдруг почувствовала какое-то странное и непривычное для себя волнение. "Х. У. York" - да, чем-то древним, благородным и аристократичным веяло от этой немногословной надписи.
...Внезапно самовар, забытый ею, громко загудел.
Элечка вздрогнула, подняла голову и обомлела - прямо перед нею стоял высокий незнакомец.
Он был ослепителен.
Длинный черный плащ-палатка.
Черные кирзовые сапоги.
Весьма внушительных размеров черный шлем полностью скрывал лицо, не оставляя, казалось бы, никакой возможности для дыхания.
Незнамец стоял неподвижно - Элечка поднялась на цыпочки и осторожно потрогала пальчиком шлем.
- Так я и думала....пластмасса......плотная......черная.....как же ему не жарко? - подумала она.

- Не желаете ли кружечку вотки? - спросила она.
- Хорошобы,.......ПИВА! - был ей ответ
Эля рассмеялась.
- Нет, - кокетливо играя глазками она налила полную аллюминевую солдатскую кружку, на 300 гр. - Тырке вотка!

Сейчас просматривают