Просьба заценить новичков - кусочек припева

• Автор темы Автор темы Slaveek
  • Дата начала Дата начала

Slaveek

New Member
28 Апр 2006
2
0
0
47
Мне сказали что на этом сайте нас и заценят, и совет дельный дадут в каком направлении двигаться. Заранее большое спасибо за ваши отклики - положил только кусок припева. весь трек так или иначе еще не готов - хотелось бы услышать ваши мнения. А сайт действительно потрясающий, и не думал что столько народу думает о и живет тем же!

Легко.....пожалуйста:beer:

Похоже на какую то группу забугорную...блин в голове крутиться а названия не знаю этой группы....там что то в припеве поют ммммммм ...но это так.
Акцент пробивает и качество у записи шо то не того...пережато или что....НО материал уже и так видно хороший правда что-бы судить о всей песни маловато выложили...короче оставляй как есть только качество и ещё раз качество...
да арранжир в порядке вроде....

Понравился кусочек недозаписанной записи не записью, но идеей и голосом. :smile: Вы бы выложили побольше послушать. Такое осчусчение, что песню весьма приятную делаете.

Да, неплохо, но не хватает информации для оценивания (кусочек маловат), а так все ничего покоректней только с компрессером надо быть - не забывайте про воздух!!! Удачи!

Спасибо большущее за поддержку Floyd - Any Key - Musiker! Непередаваемо приятно услышать от знающих профессионалов и критику и оценку объективную, - а то девушки и жены наши выдают примерно следующее: - "Для НАШЕЙ эстрады это не годится!", "А че бит такой простой? Унцы-унцы маловато!", мы смеемся конечно - хотя унцу качественную мы и сами уважаем!
Куплет не идет что-то - в 10 раз переигрываем , перепеваем - и все не нравится.
Еще раз всем спасибо огромное, будем сильно стараться!

Покажете кусочек побольше? Я тот, что ты выложил, раз двадцать подряд крутила, не приедался нисколечки. :smile: Ты бы показал здесь, на самом-то деле. Тут тебе и советов дельных могут дать, как из тупика этого выйти...

Сейчас просматривают