Реставрация записей

<div class='quotetop'>Цитата(FON @ Apr 7 2007, 11:01 AM) [snapback]431178[/snapback]</div>
ААА!!!! Сатрите, удалили флудера,, а теперь моё сообщение первое :lol:
[/b]

Кстати вчера когда в топеге было только одно "up" от этого перца автором топега значился таки Крюгер. Но его сообщений не было видно. Йодом клянусь!

Мистика.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Но возможет и бартер.[/b]
О! эта уже по нашему. это уже серьёзный базар пошёл!)))

а ты уже выяснил - родной йод?[/b]
суперсоник пусть и падонаг, но я ему верю! :lol:

<div class='quotetop'>Цитата(digisystem @ Apr 7 2007, 01:15 PM) [snapback]431220[/snapback]</div>
бартер -натурой??
[/b]

Ты будешь брать или нет, я не понимаю? Не хочешь, гони свой самопал на кухне из мороженных креветок. Но остальных предупреждаю, что в этом случае будет высокая примесь стронция. А у меня натур продукт. Всем известный Миша-барыга из Одессы привозил.

этого перца автором топега значился таки Крюгер. Но его сообщений не было видно. Йодом клянусь![/b]
пипец...................................фслёзыблиать.....ааааааааааааа....!!! убилнах!!!аццкийсуперсоник!!!

supersonic, буду-буду! народ уже набирается, может оптом отработаем меньше по времени? пузырек скидки (5g) сделаешь?

supersonic,
по бартеру.... у меня есть набор высококачественный кисточек для смазывания йодом экрана и других конечностей!
сделан оже чистый натур продукт. из волос шанхайских девственицц!!!! рукоятки из натуральной кости китайских сабачег! :P
есть возможность делать именные кисточки!!!

digisystem
Брателло, бизнес есть бизнес. Если наберешь народ, могу тебе сделать хорошую скидку и откат.

А если постоянно клиенты будут, можно еще привезти. Йод забористый!

у меня есть предложение. прадавать именные реставрационные наборы. 3 вида кисточег, флакончег йоду и палатенечко с лого рмм!!!! :lol:

Так, Суперсоник, забираю ЙОД весь. Давай скидку. Мой ЙОД уже на исходе. Если закончится, мне вешалка.
Дигич, в корень зришь. С открыванием новой волны приходится ставить новый моник. Люблю 22 дюйма. Сами понимаете, удовольствие не из дешёвых. У меня осталось только 50 моников. А вдруг большой заказ?
И ещё, Дигич, ты опять зришь в корень, пробовал бяки из волны удалять своими супер пальцами. Прикинул, получаетЦо неплохо. Но очень большой расход моников.
Думаю переходить на ацетон.

ЗЫ... С утра валяюсь под столом от смеха!!!!!!

:lol: :lol: :lol:

И естЧо, кисточки моё ноу-хау.
В ОЧЕРЕДЬ, СУКИНЫ ДЕТИ!!!!!

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Freddy Kruger, всю мазу перебил.. кстати, с мониками действительно проблема, ты где берешь?

FON, Freddi - сцуко, монстр, весь йод забрал, придется для твоего набора гнать из криветок.

Дигич, я не сцуко, Я хорший.И вообще я люблю нюхать цветы. Моники заказываю в ВОСТОЧНОМ ВЕТРЕ.
Потому у меня рестоврация получаетЦо очень дорогая.
Яж написал, что истЧу альтернативу. ЙОД теперь в большом дифиците.

<div class='quotetop'>Цитата(digisystem @ Apr 7 2007, 02:11 PM) [snapback]431243[/snapback]</div>
Freddy Kruger, всю мазу перебил.. кстати, с мониками действительно проблема, ты где берешь?

FON, Freddi - сцуко, монстр, весь йод забрал, придется для твоего набора гнать из криветок.
[/b]

Вам для смеху, а мне для работы. ВОТ!!!!!!!!

Звиняйте дядько! Мож чего и перепутал. Западный-Восточный, какая разница? Главное шо поставляют вовремя, за то и не люблю их. Нет интриги, поскандалить нескем, скучно, братко.

помоему уже все выжали на сегодня из темы :))
надо новый топ делать, в качестве примера о марках алкоголя в контексте влияния на раблту, в особенности важно уяснить взаимодействие марок с типами мониторов, чтоб не конфликтовали ( йод уже описан) :)

пока нет, но уже очень скучаю.. вчера получил головой в нос в месном рок-клубе от приятеля ни с того ни с сего:)))) развлекаюсь заценкой природы (ну это сила- базара нет) , похоже проэкт (фильм) встает, морально на лыжах, как приеду - сразу всей тусе провода оборву ( адреса пока незнаю, но разберусь, плоскогубцы уже приобрел:)))))

Нормальный процесс, Дигич. Когда я получил в нос кулаком, токо не в рок-клубе, а на банальном нашем районном рынке, от обкуренного ФСБешника ( инциндент вышел из за того, что я якобы запер его машину НА 5 МИНУТ, его удары были точны), я созерцал природу преимущественно из окна туалета, отделения травматологии, пыхтя сигареткой в форточку. Блин, и это на новый год. Его естественно не нашли.
Дигич, мужайся, в мыслях я стобой. Главное ты живой.
А то давай намылим ему рожу?

:))) нормально топик о йоде к дракам перешел :))))
да, не фредди, я не расстраиваюсь, тем более приятель перепил и тупо пить не умеет- просто фигня, просто проилюстрировал быт:))) тока давай ради-бога не устраивать обсуждение еще и по этой теме :) кстати - у нас хдесь почти 7 часов вперед, уже пасху встретил ( за квадратным монитором) :))) Щаз вылезал за пивом - слышу стройный хор с ревером, как в библиотеке Halliluja AKAI, подумал что глюки- оказывается кресный ход от ближней церкви ( за 1,5км) слышно, такая аккустика в городе. Интересно здесь, и еще - на 250,000 населения штук 30 метал-групп, и штук 50 реперов, причем активно играющих, про гавнорок не говорю, тоже многа, и того - очень большой процент на единицу населения. А жратва! Даже незнаю как после этого питатся. Попробовал конину, оленину, - не очень понравилось, но вкусно. Но лучше всего как нистранно сырая рыба! Звучит смешно, но вкуснее, особеннор к водке мало что могу придумать.. Стусуемся - поделюсь рассказами мин на 15 :))

Держись друже.

НО ПАСАРАН!!!

Ещё тоже прикольно, проезжаю мимо какого нить города, и при остановке спрашиваю местных аборигенов, что, да, как в вашем городе? Ответ:
- В нашем городе зарабатывают токо дигеи (DJ) и таксюры ( которых действительно немерянно на душу населения этого города, такое впечатление, что таксюры развозят дигеев на работу в клубы, а потом их отвозят обратно). Сам город давно ничего не производит, всё разрушенно и похерено давно. И такое впечатление, что денежные массы перетекают из карманов дигеев, в карманы таксюров . Потом происходит наоборот. Т.Е. те деньги когда-либо попавшие в этот город, никогда из него не уходят. А пополнение бюджета этого города происходит из за приезда-проезда (случайного) Москвичей - Питерцев. Прям Гоголь с Салтыковом-Щедриным, не больше, не меньше. И никакой политики. ВСЁ ПО РУССКИ.

<div class='quotetop'>Цитата(supersonic @ Apr 7 2007, 01:16 PM) [snapback]431221[/snapback]</div>
Кстати вчера когда в топеге было только одно "up" от этого перца автором топега значился таки Крюгер. Но его сообщений не было видно. Йодом клянусь!

Мистика.
[/b]

Я ни в чём не виноват (НЕ ВИНОВАТАЯ Яааааааа, ОН САМ ПРИШЁЁЁЁЁЁЁЛ!!!!!!!!!!). Вот не поверите, токо глянул (5 сек всего было), а меня ХЛОП, и сфоткали. Прям хоть не заходи в топики. ПАПАРАЦЦИ, разъедрить-курить.

Сейчас просматривают