спрашивает ещё - конечно подарить - вместе с указанным на них поцелуемСолнышко, дык я не понял, тебе их подарить или нет? [/b]
фии... вот и предложи его тому, кому продал!!Теперь могу предложить только поцелуй.[/b]
Респект:thumbsup:Originally posted by pavliga
http://www.cafepress.com/flstudio.6421273
http://www.cafepress.com/flstudio.24106694
:lol: :lol:
Куплю себе!
Ха! Я чуть со стула не упал:biggrin:Originally posted by My3bIKa
![]()
Why not?
Relax, baby. Shit happens.Originally posted by Elle
фии... вот и предложи его тому, кому продал!!![]()
Originally posted by Dude
Уверен, совсем без сабжа ты будешь намного лучше выглядеть. :biglaugh: :gigi:
Да кинул он её. Говорит же она...:biglaugh:Originally posted by konion
смотри... твою уверенность муж обломает. потом не пришьешь ))
интересно - почему именно сзади???? Кажется начинают выясняться ваши грязные фантазииА ещё на них сзади можно фломастером написать \"фрутелупс\".[/b]
Это смотря, куда целовать... :gigi: Не обязательно уж слишком высоко прыгать... :biggrin: :biglaugh:Originally posted by konion
может ты до нее не допрыгнешь даже ))) стул придется ставить, чтобы поцеловать :biglaugh:
А в мужском варианте трусов обязательно надо в слово "фрутилупс" как-нибудь слог "за" запихать... Для аутентичности, так сказать :biglaugh:А ещё на них сзади можно фломастером написать \"фрутелупс\".
А в мужском варианте трусов обязательно надо в слово "фрутилупс" как-нибудь слог "за" запихать... Для аутентичности, так сказать :biglaugh:А ещё на них сзади можно фломастером написать \"фрутелупс\".
Originally posted by Dude
Это смотря, куда целовать... :gigi: Не обязательно уж слишком высоко прыгать... :biggrin: :biglaugh:
Пративный - прекратите завуалированно клеиться - я натурал =)))Мужчино, прекратите испепелять взглядом.
Originally posted by My3bIKa
Whirly, я теперь понимаю, почему на предыдущей аватере Вы были в очках. Мужчино, прекратите испепелять взглядом.
ммм... если это сложить сМужчино, прекратите испепелять взглядом.[/b]
то в голову лезут всё более ужасающие мыслиА ещё на них сзади можно фломастером написать \"фрутелупс\".[/b]
1 мэтр 85 сантимэтров.Originally posted by konion
рост то у тя какой, мужчина?... )))
Пративный - прекратите завуалированно клеиться - я натурал =)))[/b]
это гипноз ))))[/b]
нет, Элечка Солнышко - модельА что, Элечка Солнышко - баскетболистка? [/b]
Шо ви к росту чепляетесь?.. Может жешь таки детоньке с пропорциями не повезло? Может у неё всё в такой последовательности идёть:А что, Элечка Солнышко - баскетболистка? Головой корзину сносит? Шакил O'Нил отдыхает?
и почём штаники-то??? я вот думаю летом хорошо пойдут.. как шортикиТак что изучайте и заказывайте.[/b]
ага... шортики с начёсом :biglaugh:я вот думаю летом хорошо пойдут.. как шортики