Парни, предлагаю фишку!

• Автор темы Автор темы niknet
  • Дата начала Дата начала

niknet

Well-Known Member
14 Янв 2005
1.882
45
48
50
С-Пб., В.О.
www.timyr.ru
Кто первым, чётко по времени, попадёт здесь постом в эту знаменательную дату - тот победил! Кто за - поднимите руку!

Originally posted by riagoa
чет не понял ничего? ))

01.02.03.04.05.06.

Это произойдет в 1 час ночи две минуты три секунды 4 числа пятого месяца шестого года

Типа того, что вселенское счастье будет у того, кто загадает желание в эту секунду!

Ну чего, сыграем?

Просто постим сюда 01.02.03.04.05.06.

Хто первый - тот и победил! Ну и по минутам совпадать должно - думайте быстрее!

желающих как вижу мало, можно сыграть и втроем ))

ребят, я победил. ровно в час ночи. принимаю поздравления. причем наткнулся чисто случайно :)

бля, сходил называеться покурить )))) не успел, однако

Originally posted by niknet
Нихто не победил...

А-а-а, блин, я часы сверял! Этого быть не может...А-а-а...

Честно, ровно в 01.02.03. я нажал \"Ответить\"...До этого сверив часы...

А почему это не победил? :smile:

Эй!!! Граждане Союзных Республик свободных! Ударим Советским Желанием по часам империалистических ЭВМ!

Удалил те сообщения, дабы не программировать своё желание на отрицательный результат... По моим часам я нажал "ответить" ровно в 01.02.03!...

внутренний клок моей несравненной ЭВМ оказался безукоризненно неточен.....:biglaugh: ....отстают на пару минут......:biglaugh:

Помню при Союзе день такой был....каждому классу в школе полагалась союзная республика....наряжались в нацианальные костюмы, все выходили на сцену и шла перекличка.....:smile: в конце пели песню "От Москвы до самых до окраин...." :smile: Мог ли я предполагать, что почти через 20 лет после развала Союза, СССР трансформировался в союз РММ....:smile: ..

Да на постой....просто не откуда больше...одни ворота остались....:smile:
З.Ы. Сорри за оффтоп....

Сейчас просматривают