Назарет. Фотоотчет. Для тех кому за 30.

• Автор темы Автор темы DonPedro
  • Дата начала Дата начала

DonPedro

Well-Known Member
27 Мар 2005
2.185
54
48
58
Israel
donpedrormm.livejournal.com
4 мая. Пару фоток с концерта. Было темно и задымлено (эффекты плюс сигареты). Небольшой клуб. Все по-семейному. Много пива. Публика, в основном, солидная, в возрасте. И поскольку ребята уже не юноши, то и зажигают не по-детски.

Спасибо за фотки. Кстати, почему только тем, кому за 30? Меломанов в любой возрастной группе хватает, честно слово :)

<div class='quotetop'>QUOTE(\"My3bIKa\")</div>
Кстати, почему только тем, кому за 30?[/b]
Мне кажется, что (к сожалению) среди молодых, тех кто помнит и знает музыку Nazareth можно пересчитать по пальцам. Естественно, что к форумчанам это не относится :smile: Поэтому цифра 30 в заголовке темы - это, скорее провокация :beer:

И мне очень приятно, что рядом со мной на концерте (и в теме) была моя 17-летняя дочь, которая наряду с современной электронщиной понимает толк и ценит старую, качественную рок-музыку. И всем того-же желаю :)

Я тоже от этой команды до сих пор торчу. Как поставишь Hair Of The Dog,
да как заслушаешь Beggar's Day... Просто волосы дыбом!
Совпадение какое, но я только сегодня в магазине разглядывал ихний
DVD ''Live in Texas'' 1981 год, ещё старый состав!
У меня есть другое их видео, live in Glasgow, но к сожалению из старого состава только вокал и бас. Барабанщик, я читал, несколько лет как помер, а остальные где..?

<div class='quotetop'>QUOTE(\"!ups!\")</div>
а остальные где..?[/b]
Гитарист Manny Charlton, один из основателей, автор песен, и продюсер, покинул группу по около-музыкальным соображениям в 1990-м. Нынешний же гитарист Jimmy Murrison присоединился в 1994-м году.

Барабанщик скончался в 1999-м, посреди американских гастролей. Его заменил сын басиста Lee Agnew.

В разное время к составу присоединялись дополнительные гитаристы/клавишники, но это, скорее, исключение из правил.

Сейчас просматривают