Наткнулась в инете на своё прошлое...

• Автор темы Автор темы Any Key
  • Дата начала Дата начала

Any Key

тыц тыц тыц
5 Дек 2004
1.305
3
38
41
Нашла вот в инете...
http://www.myspace.com/musicwillcurecancer
Оказываиццо, гитарист выложил хрен знает когда, мы уже года два, как распались. Ностальгия... :smile: А музон смишной немного, ещё звуки у клавиш такие паааазоооорные, аж апстену убиться хочется.)))))) Но простительно девачке с ямашкой псркой, которую записали на миди и озвучили вот этим, гы)))))))))) И темп скакает немного, таки-чистый лайфф играл я ф деццтве (про деццтво шутка, я ещё не выросла)))).
Короче такая вот ботва, сижу тут ностальгирую в музыкальном одиночестве, переиграть бы всё да звуками красявыми, электронщины туды нарезать... А, фигня. :tongue:

Мне понравилось, молодцы.

А где записывались?

Спасибо большое, ребята! Было приятно прочитать ваши отзывы. :beer:

Пылесос
А мне понравился твой статус, Пылечка-Солнышко! :lol:

DonPedro
А барабасер щяз в Лос Анджелесе учится, гитарист полностью сросся с работой (саундмэнит на всю катушку), а с басистом мы как-то не особо дружим.)))) Да ладно, это была просто приятная попытка попробовать себя в проге.

Lefthander
Неа, сейчас мой инструмент - мышка, мои слушатели - бабруйское жывотное Барсик и попугайчик, а группа моя вся в формате vst. Хочу сейчас с электронными делами освоиться. :smile:

tarzan
Записывались у друзей-студентов в колледже, где они звук учат, мы были их проектом. Две песни. А за одну заплатили дядьке одному, который таких вот как мы с улицы и пишет.

M.Kr
Ну разве что на память если, то да. :tongue:

3DStas
Там не скачать... там вообще-то плеер на флэше.

Тебе тож спасибо - хорошая идея поискать в Нете "про себя любимого"... Поискал тут про себя - нашел, впомнил былое, пустил скупую мужскую слезу от ностальгии и умиления. :)

MaximuS
Я так поняла, что результат этой ностальгии - у тебя в подписи. Послушала, прикольная такая агрессия, кусаеццо. :thumbsup: Скока времени назад это было актуально?

FON
Ага, Фонечка. Даже непонятно, то ли как вчера это было, то ли всегда были мы знакомы, и треки эти тоже всегда были... Приятная ностальгия, то ли ещё будет! :beer:

Нет, в подписи рабочий проект (точнее, его демки). Результат ностальгии датирован 95-98 годами. :) вот там агрессия. А по указанной в подписи ссылке ее не особо и много, скорее меланхолия. (Bleak) Там тока ковенантовский кавер агрессивный. Со страааашным названием который :)

MaximuS
Сделай тоже ностальгирующий топик, заценим. :smile:

Сейчас просматривают