Мак умирает?

• Автор темы Автор темы MacUser
  • Дата начала Дата начала
MacUser
Ну и какой смысл твоего сообщения ?

Pixies
оффтопим батенька :)

Смысл в том, что Мак я купил. Потом прочитал тот пост. Сейчас в сомнениях. А тут вроде народ, который Маками пользуется. Вот и спрашиваю их мнения.
Что то делаю не так? :Pray:

Да ладно, я прост овыразил свое мнение о статье и о данной теме... Скучно и "нафига оно нам нужно".
Опять щя чтоль раздувать про маки и немаки... (зеваю)

если купил мак для работы, значит видимо надо сидеть и работать (если он выполняет те функции ради которого его купили)
в конце концов никто не напрягается оп поводу того что писишка купленная за пару тысяч долларов через год два с трудом за 200-300 продаётся (может утрирую но смысл понятен думаю).

На том форуме - бред сумашедшего...

Люди, покупающие Мак, знают, за что платят эти деньги. Если ты не знаешь, зачем покупал? Для того чтобы лазать в сети и распечатывать документы, хватить и Pentium 2... А для игр вообще больше подходит Плейстешн...

ооооо статью нада на первую страницу фззду.ком повесить - чтобы фсе боялись - MacUser чего тебя лично в работе мака на которам ты седиш не устраивает?

ШО ТЕБЯ КОНКРЕТНО ИНТЕРЕСУЕТ ?

ваня - ну ты послал так послал :)
а вот если честна может прикрутить тему для свичеров вверху максофта - вот шо вас, свичеры, после переезда НЕУСТРАИВАЕТ?
может есть какие проблемы фсетаки - а то по разным темам вопросы ходят
и ответы остаються там же - а я обещаю очень грубо не отвечать :)

vol_k
Так есть же уже... вон тема для свитчеров.
Я кстати заметил, те кто реально с пользой вопросы задают и так зададут, причем достаточно конкретно и по делу, а те кто надеется что пересядет на мак, нажмет кнопку и типа сразу все будет ништяк и круто, то тех нах подальше от мака. Таким даже надо сразу советовать мак продавать. :)
Мак такой же комп как и ПС, только с любовью к пользователю сделаный. Так вот очень хочется чтоб банальные вопросы все таки не задавали, а хотя бы в хелп какой заглянули или сами поискали... так сказать интерес проявили. :) Тогда и материал лучше усваиваеться будет и флейма с флудом поменьше станет.

<div class='quotetop'>QUOTE(\"vol_k\")</div>
а вот если честна может прикрутить тему для свичеров вверху максофта - вот шо вас, свичеры, после переезда НЕУСТРАИВАЕТ?[/b]
тут ко мне как то sidx обратился типа чего в маке такого ацтойного... я его и послал вот сюда прикола ради, благо пятница была, курортный день на ru_mac`e :) ну от конечно все очень всерьез воспринял :) но вчитаться то... вот у людей проблемы
- невозможность положить файл в Trash когда из того удаляются другие файлы
и т.д. :)

ага вот ради прикола и не нада было а то вон виш народ тоже "ради прикола" напИсал в форуме, а бедного MacUser‘а чуть инфаркт не хватил :)

<div class='quotetop'>QUOTE(\"vol_k\")</div>
вот шо вас, свичеры, после переезда НЕУСТРАИВАЕТ?
может есть какие проблемы фсетаки[/b]

Привет. Может, кого-то и не устраивает, к примеру, меня все устраивает, и состояние восторга от перезда не ослабевает, а даже наоборот, особенный восторг вызывает наличие в моем компе штайнберг ключей, и-локов, и прочих лизензионных штук, на которые пришлось потратиться помимо компа, а что делать? Работа требует... Единственное сложно чувствовать себя свичером, ламером и прочими неприличными терминами, когдаза плечами многолетняя работа на Писи, начиная с 286-го с 4 мегами оперативки, заканчивая 3.2 гц пнем с 2 гигами, полным, я бы сказал полнейшим набором народного софта, звуков, короче всего, что есть в природе для работы с музыкой, и при этом установка этого в основном проста как 5 копеек, что поделаешь, если на писюке все креки, патчи и рег кеи доступны без проблем, а попал на Мак и долго искал кнопку uninstal, пока не догнал, что е нет,прошел день. А в это время работа не ждет и требует, а мало того что нет половины софта, креков и прочей лабуды, так надо еще все это грамотно поставить да эстетично, как на писи было, до автоматизма...Короче проблемы есть, но они не критичны, и очень приятно, чтоесть люди которые помогают разобраться, причем в основном за спасибо, это касается Vaxa, хочу извиниться за назойливые вопросы возможные и просьбы что-нибудь залить, или еще что, лично меня что касается, то я в долгу не останусь, думаю, будет еще возможность познакомиться поближе и лично Короче без обид, господа админы...Мак форева...а рядом скромно стоит писи...

Умирает, умирает... Так уже с 1984 года и умирает, все умереть не может.:biggrin:

так ф том то и дело
при возникающих вопросах - куда бежать, где достать и у кого спросить - есть раздел РММ - только перед тем как спросить - можно пробежаться по разделу и половина вопросов отпадет моментально
а те что остались нада грамотно задавать и тада потянутся ответы

да есть в конце концов ПМ и аська - это чтобы по быстрому обьяснить куда тыркнуть мышей

аааа вот вам кстати (както вылетело из головы) - SGI официально подала бумаги о банкротстве!!!!
теперь одним игроком на рынке меньше - шансов у эппла больше

Господи,прочитал эту статейку...ну какую только чушь не напишут!
Причем чушь-то необоснованную (по поводу скази,ЮСБ и прочего,
начиная с мыши,- мак всегда был первым,это так,к слову). И ведь
сразу видно,что авторы,сами никогда с маком не общаясь,всякого
бреда в нете начитались (коего тоже хватает),мне лично смешно,
потому что я читал не бред,а умные и классные книжки,кои и вам
советую прочесть,чтобы не спрашивать тут,умирает ли мак? Это
можно посмотреть на Озоне,там немного,но есть и русские книги,
вернее на русском,очень познавательные и занимательные,типа :
Эппл - взгляд изнутри (история интриг,ошибок и эгоизма).Советую

я как джигит лично имею и то и то =)
правда думал мак для работы писюк для инета
теперь думаю мак для работы и инета - писюк для игр онли.
Конечно когда рядом 2 платформы - и на одной ты проработал буеву тучу лет естественно просыпается язвительный инстинкт тестера.Хочется и то сравнить и то сравнить.А как иначе?Это правильно - неправильно это наслушаться на форумах яблочников и уверовав в магию этого фрукта как лох купить и сидеть потом непонимать зачем ты это сделал ведь все и так летало на любимом атлоне.Отчень разные платформы полюбому очень.

Сейчас просматривают