этно-фьюжн: zolotomusic

группе нужен гитарист адекватно реагирующий на смену аккордов и размера :cool:
есть своя точка, студия, инструменты хорошие и всякое такое.
а еще у нас серьезные намерения, и мы в некотором роде трудоголики :super2:

Осмелюсь покритиковать, думаю вреда не будет. Я послушал kukusha - очень рваный ритм, слишком много бреков, от этого трудно слушать(дело вкуса). Мне кажется нужно поровнее - попонятнее, ощущение что просто в кучу все валится. А что понавилось - так это вокал, ну очень классно спето.
Всяческих удач!

спасибо за комплименты,
Вертер, а чё тебе ритм рваный не по душе?
мы перепробовали кучу разных ритмов, прямые ритмы делают песню какой-то, блин, попсовой что ли, какая-то марина купуро))) получается. мы искали именно ЭТОТ ритм, особенно для "припева" про коника - когда я пою в триольных долях, получается то самое ощущение африканского духа... ну, если кто-нить слушал этнографические записи бурундии или нигерии... в общем народов африки)))

вообще экспериментировать с народной музыкой довольно не просто, особенно с акапельной, поскольку народные песни самодостаточны по определению))

и мне совсем не хочется с одной стороны выглядеть оригиналкой, с другой все таки охота найти подход к русской этнике)))

<div class='quotetop'>QUOTE(\"johny ratsen\")</div>
Вертер, а чё тебе ритм рваный не по душе?
мы перепробовали кучу разных ритмов, прямые ритмы делают песню какой-то, блин, попсовой что ли, какая-то марина купуро[/b]

Эти бреки у вас ни чем не связаны, должна быть какая-то как бы ниточка которая связывает эти бреки. Получается как бусы рассыпанные без нити.
Вообще бреки по томам очень басистые и обычно применяются для переходов между частями, ведь. А у вас они звучат через всю вещь как будто у них соло - они просто перегружают аранж и мещают наслаждаться темой(в куплете, в припеве все классно), я бы вместо них взял бонги или что-то в этом духе(для африки) и отодвирул на фон. И нет связующей ниточки - обычно это хайхэт, поэтому нет ощущения целостности, поэтому приходится напрягать воображение и как бы дорисовывать хайхэт(это утомляет). И еще полиритмию можно сопоставлять с ровным ритмом - тогда она прозвучит круче, можно делать контрастные переходы: ровный ритм - полиритмия, или полиметрию наложить на ровный ритм.

p.s. Это я описал, чего мне не хватает как слушателю. Вообще мне вешь очень понравилась, можно просто не останавливаться на достигнутом! Тока не гонитесь за "непопсовостью", это не должно быть самоцелью.

а мы и не гонимся, у нас есть несколько очень даже попсовых вещей)))
а с барабанами... да хз как лутчше:) может быть твои ощущения связаны с тем, что все таки качество выложенного на реале - только демо, может быть у тебя в твоей акустике что-нить и перекосилось в картинке, тут можно только гадать:)) дома я когда с реала слушала - мне голоса не хватило - почему-то провалился куда-то, а тома действительно просто вылезли. на репетициях-то мы ее играем с большим удовольствием с томами)))

<div class='quotetop'>QUOTE(\"johny ratsen\")</div>
может быть твои ощущения связаны с тем, что все таки качество выложенного на реале[/b]
Наверное. Но мне океан больше понравился - переходы гармонические мощные(мурашки) и аранж не перегружен, кайф одним словом:smile:!

Интересные композы. Стили немного чересчур намешаны, имхо, но кое-что из экспериментов очень даже понравилось.

"немного чересчур намешаны"

так немного или чересчур? :))

2Вертер:
мне тож океан нра:)

2Parfumer:
а вот Вертер наоборот считает, что мудреный ритм:)

это все эксперимент чистой воды, поэтому и стили намешаны - скушно нам онно и тоже все, к тому ж музыка написана под специальные образы действа, мультимедийного перфоманса
:)

ах, да я писала в ЖЖ, а тут не...
проект в процессе подготовки мультимедийного перфоманса-мистерии по мотивам сказки Гете о змее и Лилии :)

way to love
ничего так только на голос я бы добавил реверка

прям как колыбельная на ночь :)

mire lukavy

я бы более эмбиентную арранжировку сделал бы
и коня смерти предал бы))))во имя Тескатлипоки)))

Женб-а у тебя есть аська?:)

Жень -
послушал новые песни, очень здорово, такой трип рок, или трипхоп с душевным очаровательным вокалом + этнический налет)))

Сейчас просматривают