Можно ли курить из самовара?

• Автор темы Автор темы decil
  • Дата начала Дата начала

decil

New Member
3 Авг 2005
3.229
62
0
40
Луганск
Посетить сайт
Когда-то обсуждали с коллегой из Италии российскую культуру, и когда я показал ему самовар он спросил - вы из него курите (http://decil.livejournal.com/725.html?thread=1493)?

А недавно с подругой спор вышел, а возможно ли накурится из самовара (аки кальяном)

а по-моему только переводить этот продукт в этом паровозе :)
пипетка рулит :biglaugh:
из самовара надо пить

пипетка рулит, но попробовать можно... из самовара скорее вотку пили - стаканами.
из саксовона:? я вот думаю - а если в бас бочку напускать, а пото из 2 пластика отвод сделать с трубочкой?

Парни, осторожно, так можно и до нектара из мохнатого бокала допиздеться.

А вообще, из самовара - это, мля, идейно.

Для махровых славянофилов как раз в тему.
Особый кайф достигается при накурке из тульского

эээх! дима, засиделся ты в луганске, в тулу тибе надо, со своим самоваром нах!

а еще самовар может сам сварить пельмени. это ж как ружье которое раз в год само стреляет.

Бля!!! Ахахаха! Вот это тема.... увидел её в теме "Про Бросить Курить". Вот где общаться надо!!! А то блин тут про конец света либо "мажем Пугачеву":ireful1:

Вот блин раньше какие темы интересные были! Всем читать с первой страницы! Баян смешной!!!!

дааааа
sam06.jpg

красота, еще и с миской для молочка, шобы остыло побыстрея))

немного офф, но тоже наркоманское восприятие мира у меня, видимо:
слушал тут песню машины времени про поезд,
а там такая строчка - "..колеса прогнали сон"
долго соображал, что же имелось в виду на самом деле...

Я короче эту тему с самоваром прочухаю.... вот думаю западные друзья коллеги скоро в гости пожалуют... чё им дарить? А тут фигак и самовар со всеми необходимыми объяснениями :scare:

:laugh3:

Нас вчера потчевали на мероприятии одном бейлисом из шоколадного! самовара в реальную величину)))))))) :drinks:

Сабж напомнил анекдот: "Странно, принцип один, но у арабов получается кальян, а у русских - самогонный аппарат"

Я особо поржал над этим, но топик зачётный вцелом:
В принципе если хватит продукта, то можно и паровозы из паровоза

Если серьёзно, то мона и из самовара, но кол-во продукта расходоваться будет много. Наверх чайное ситечко присобачить и Зиппой разжигать. Не, лучше лучиной - в славянском духе.

Сейчас просматривают