Вчерашний превед от "Известий"

• Автор темы Автор темы Alex_HS
  • Дата начала Дата начала

Alex_HS

Super Moderator
Команда форума
19 Ноя 2002
20.968
31.747
113
58
Москва
Вот, жена в библиотеке надыбала. Пришлось в тиф отссканить и зарарить (масштабируется плохо, становится нечитаемым).

Тупость все эти преведы.
Как всё это появилось, можно было ещё поржать, но сейчас это уже не смешно, особенно когда видишь, что каждый второй говорит на этом "языке".
P.S. Русский язык - один из самых красивых в мире языков. НАХРЕНА его переделывать???

Может быть, но если к месту и не часто...а то напрягает ..если вопрос серьёзный а начинают эту байду писать.Ещё этим можно скрыть 2-ку по русскому по окончании школы.:biglaugh: Вообще я за чистоту языка.ИМХО

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Floyd\")</div>
Ещё этим можно скрыть 2-ку по русскому по окончании школы[/b]
нет, построение таких фраз основано именно на знании языка, а если двоечники собственноручно берутся за подобные конструкции, их усилия становятся очевидными потугами))

Да нормальная штука эти все преведы. Помогает немного отвлечься от чересчур серьезного мира. Смена обстановки. Очень положительно влияет. В конце концов, это просто смешно.

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Пылесос\")</div>
нет, построение таких фраз основано именно на знании языка, а если двоечники собственноручно берутся за подобные конструкции, их усилия становятся очевидными потугами))[/b]
Значит, я-двоечник:biglaugh: А впрочем это возрастное....каждый возраст по своему с ума сходит.

...забавно, "преведами" пользуются мои знакомые, 30-40 летнего возраста, а более молодое поколение укоризненно смотрит и стыдит, мол, взрослые люди и т.д.:)

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Matis\")</div>
а более молодое поколение укоризненно смотрит и стыдит, мол, взрослые люди и т.д.:)[/b]
Прям как в "Ералаше" - идёт бал, юные парочки чинно танцуют под классику. И тут сверху доносятся аццкие звуки. Девочка поднимается наверх, а там дед с бабкой под митал колбасятся. Она им: Как безнадёжно устарел ваш хэви-метал в 21-м веке. :smile:

"...а там дед с бабкой под митал колбасятся" -кризис среднего возраста:)

Сейчас просматривают