Нужна программа-переводчик.

Adon Leon

3 х папа, 4 х дед.
14 Ноя 2004
1.498
102
63
72
Israel, Mediterranean Sea
soundcloud.com
Посоветуйте хорошую программу-переводчик ( английский - русский и наоборот ). Если можно бросить в меня ссылкой, - уворачиваться не буду.:beer:

самый хороший считается промт с соотв словарями.правда все это-2 диска.на одном-промт,на другом-словари.есть в осле.

Лучше чем Babylon я пока не встречал. только вот не давно вышла 6-ая версия, так там вообще можно не только переводить отдельные слова, но теперь и предложения. так же есть всякие разные словари, как с переводом русско-английского, так и русские словари Даля, Ефремовой, компьютерные, сленговые и т.д., есть Охфордский словарь английского языка, и ещё для русских Израильтян появился русско-ивритский словарь, а так же анлго-ивритский. работает как он-лайн так и оффлайн. словари скачиваються за клик. ещё можно услышать произношение с помошью втроеной speech возможности.
и главное, что переводит он по-моему лучше других, да и быстрее, на любое слово кликнул и перевод в секунду у тебя)))
Если нужно залью/вышлю.

кстате, вот заметил, есть и украинский и арабский и немецкий и итальянский)) и переводить можно между любым из них))

FON
Отец родной, ежели он не по слову, а тексты может переводить, будь добр, залей куда-нить для страждущих. Думаю, многим пригодится.

значит качаем словарик этоть:
_http://www.babylon.com/files/Babylon6/Babylon6_setup_eng_eng_britannica.exe
устанавливаем триал, потом вырубаем его и патчим лекарством отседава:

а словарики уже там инсталим каждый кому какие нада...их там тонны просто :)
кстате, по-поводу перевода текста, не знаю на сколько коректно он это делает относительно других словарей заточеных именно под перевод страниц и т.д., но то, что слова он переводит лучше всех, так это моё имхо :)

сталкиваюсь с етим второй раз .после не сколько дней он просит штоб ево переинсталировали.севодня третий раз делаю переинстал. может быть ето из за крека .што думаете

шас переинталировал ,работает но после инстоляцыи выдало сообшение што мой периуд истёк ,пакупайте типа. но всё равно работает

если ты про бабилон, то:
1. нужно отключить апдейты
2. идёшь сюда: C:WINDOWSsystem32driversetchosts и в этом файлике (hosts) вписываешь следующее: 127.0.0.1 clients.babylon.co.il - сохраняешь
всё ;)

какойто он странный вообшем. удоляю патом опять инсталирую ,говорит покупайте ,ставлю пачь всё работает. Пару дней:biglaugh:

Вопрос отпал сам собой, после того, как с подачи Ravel'a отоварился Promt'ом нужной конструкции. Вещь классная, но, надо иметь богатую фантазию, неисчерпаемый оптимизм, а лучше всего, загрузить сие чудо часто встречающимися словами и оборотами по теме, поелику, понять сразу напереведенное не всегда представляется возможным. :rolleyes:

<div class='quotetop'>Цитата(FON @ Jul 3 2006, 02:34 PM) [snapback]297276[/snapback]</div>
если ты про бабилон, то:
1. нужно отключить апдейты
2. идёшь сюда: C:WINDOWSsystem32driversetchosts и в этом файлике (hosts) вписываешь следующее: 127.0.0.1 clients.babylon.co.il - сохраняешь
всё ;)
[/b]

И всёже как будет правельней ето прописать .Фон помоги разобратся пожалуйста

Сейчас просматривают