Видео с сольника нашего.

• Автор темы Автор темы niknet
  • Дата начала Дата начала
Мугага))) Начну пожалуй.

Нафига выложил эти 15 сек в начале?
Гитарист надоел одинаково «вперёд» выходить... Сам уже бедолага мнется как-то, да и стоять ближе к публике чем солист — жутко не красиво.

Слэпом под фанерку это конечно крута :condom:

Нормальный такой попс, но не мое.

Originally posted by Polikarpoff
Мугага))) Начну пожалуй.

Нафига выложил эти 15 сек в начале?
Гитарист надоел одинаково «вперёд» выходить... Сам уже бедолага мнется как-то, да и стоять ближе к публике чем солист — жутко не красиво.

Слэпом под фанерку это конечно крута :condom:  

Нормальный такой попс, но не мое.

Вот, вот, тока недостатки описал, а положительные мОменты? Слэп то хрен с ним, а то что всё живяком? Для попсы-то? :biggrin:

З.Ы. А гитариста прёт неподецки просто, вот он вперёд на проигрышах и выходит - оторвацца... И живяком чешет... Мы же не поп-шоу-группа, чтобы синхронные движения делать...:)

Не серчай, меня вперло просто чето на «камменты»... Я кстати сначала про слеп твой подумал — живяк.

Всем спокойной ночи, и ни в чем себе не отказывайте :tongue:

NIKNET
Красивые песни пишешь,спору нет...народу наверное нравится:beer:
Но эти фрагменты из сольника не впёрли...скажу почему.
попса и фанера требует шоу...которого нету...да и сцена освечена бедновато...одна темнота.В таком составе тебе в клубах намана будет ,а в такой зал надо профи по организации шоу и всего прочего нанимать.
Короче понимаешь...одно дело песню написать а другое её правильно на людях показать.Но я так-же понимаю что это всё стоит денег которые с неба не падают.Впрочем эти дела здесь по моему не однократно обсуждались и не мне тебя учить.

Floyd

Спасибо за критику. :beer:

Да, шоу конечно хорошо, да и света можно было бы побольше, (хотя считаю неплохой был свет, местный), и декораций каких-то... Тока нам этот концерт, (аренда зала, производство и расклейка афиш, билеты), в 39 тыщ. р. встал, своих, кровных...
Дороговато нынче в Питере концерты давать...
Хотя Театр Эстрады - не Октябрьский... В Октябрьском, ты прав, таким бы составом вряд ли покатило, тока если популярность неимоверная... Хотя, помню выступление Кучина в Октябрьском: стол, стул, и микрофон...И полный зал народу, половина из которого женщины с цветами... И никакого шоу...

Что касаемо состава и самой подачи материала... Мы раскручивались прямо там, на месте... С шоу любой дурак сможет, а попробуй-ка вот так, втроём... Фанера-фанерой, но играем-то и поём вживую... И не потому, что пипл хавает, а нам самим это всё нравится! Мы искренны с народом.

<div class='quotetop'>QUOTE(\"niknet\")</div>
Хотя, помню выступление Кучина в Октябрьском: стол, стул, и микрофон...И полный зал народу, половина из которого женщины с цветами... И никакого шоу[/b]
Ну Кучин...(если я понимаю тот который про барыг поёт) ....то он как артист раскручен то есть личность..но я не думаю что если бы на том концерте вместо его был тот композитор который ему написал эту музыку( ну если даже и он сам-Кучин написал...это к примеру )то навряд ли у него был бы аншлаг.Короче ты просто не раскручен...вотс...Ну может не до такой степени....и дело тут как ты понимаешь не в количестве музыкантов на сцене и как они играют живьём или нет.
По поводу что вы там на сцене творите...
просмотрел бегло все отрывки....весь вечер с расчёской тоже не стоит выступать..хотя бы меняй на гитару...а если ты ещё и соло на гитаре забацаешь то вообще супер-пуппер....ведь в принципе ты главный, и ты должен это показать..остальные так..группа поддержки.(и его команда)
Конечно можете вы вместе пишите песни и арранжировки делаете тогда другой разговор...тогда у вас группа и подача другая должна быть...но есть одно НО.....
Надо барабанщика...и арранжир немного переделывать под это дело что-бы то что музыканты играли хорошо прослушивалось...иначе народ сочтёт за фанеру.
Меня ....это ИМХО ..совсем не вставляет к примеру вариант....человек-синтезатор....не на что смотреть...хотя сам тоже им и являюсь:biggrin: так как слушать я и дома могу а концерт это другое...хочеться что нибудь созирцать и интересное увидеть.....Ведь когда команда полностью живьём лабает то на концерте ты как бы присутствуешь... на этой кухни создании музыки в режими ОНЛАЙН то есть ты видишь что откуда и как звучит....а фанера хоть частичная, предоставляет лишь результат не спанных ночей...ну ты понял ...а хотся другово.
У каждого стиля музыки существует свой порядок принятых вещей...то есть как приподносить эту музыку выступая живьём.Понятно что то кто поёт романсы не будет бегать по сцене треся головой и тот кто играет джаз не будет кричать...где ваши РУКИИИ!!!!Есть конечно и авангардистские отступления.
Из личных заметок....
Девчёнки всегда больше обращают внимания на тех кто поёт и на тех кто на гитаре играет...а те кто за барабанами и синтюками, остаются в стороне.Почему?...не потому что они спереди стоят а потому что то что они игрют можно реально видеть и жить этим.Так же с помощью тех инструментов с которыми можно по сцене ходить-бегать с народом тот общий язык найти легче...сыграв соло подойдя к переднему ряду будет СУПЕР и те на передних рядах будут затем будут следить за всеми твоими движениями и т.д....а если будешь на клавишах супер лабать то это хоть и будет сыгранно хорошо но впечатление будет не то.
Фу...тут можно говорить и говорить...может я тут и сумбурно немного объяснился но идея я думаю понятна.
Да...ты пишешь что истратился..это понятно..но если бы ты эту сумму вложил в презентацию альбома в каком нибудь клубе то отдача была в несколько раз больше...а так при таком зале.... там надо было смету составлять при раскладе той суммы на каждый квадратный метр той сцены.

Мддддааа..ну и писанул.

Сейчас просматривают