Новая песня - нужен совет по звуку и аранжу

В общих словах....
Качки-грува нету...так...что-то играет, кто-то поёт.Поинтересние петли надо ставить....ритмические рисунки у подкладов уж слишком занудные...на припеве нету развязки, то есть качка которой и так мало совсем падает....где пад или стрингс? а где тарелки? Короче в двух словах...вотс.

Не знаю как там на Краснодаре....смотри по сайтам-форумам по этому напрвлению так как иногда как и здесь переодически что-то выкладывают ну или по почте заказывать .Здесь на форуме посмотри ссылы должны быть на сайты и вообще просмотри этот форум с головы до ног и поймёшь откуда можно взять библиотеки самплов.

Бледновато как-то... И девушка на вокале... волнуется что-ли?

не спец по коммерческой музыке, но как то все разваливается на мой взгляд, нет костяка какого-то попса должна жестко держать :)

Originally posted by sk1e
не спец по коммерческой музыке, но как то  все разваливается на мой взгляд, нет костяка какого-то попса должна жестко держать :)
Любая музыка должна иметь костяк,не зависимо от стиля и направления.....просто в разных стилях разные построения этого костяка .В данном случае....в танцевалке, бочки должны быть лидирующими и хорошо работать в связке с басом...быть ,так сказать образно ...мотором трека на который ужо потом вешаются прибамбасы из подкладов...и т.д.

Сейчас просматривают