Зацените запись и аранжировку.

Мне сразу Машину напомнило....на берегу,так оживлённо людно...
Если сам на гитаре играешь то хорошо играешь:thumbsup: песня сама по себя нормальная вообщем, настраивает на положительные эмоции.
Барабасы как то вот сухо звучат....поскупился халл повесить на палку и сольник...может так и было задумано...не знаю.Коль так хорошо на гитаре играешь то вставочек можно тоже побольше заиграть..ну скажем в припеве.Да....я бы ещё орган под фончик поставил...и им кстати тоже можно было бы в куплете и в припеве разнообразить аранжировку...как понимаешь орган не должен обязательно аккордами держать гармонию.
Вообщем понравилось....чистенько построено на гармониях,сбивках без лишней навороченности.:beer:

Да играл я сам, и на басу тоже:))))))
А барабасы лупы, там особо не навешаешь. Когда перепоём, то пересведу попробую чего нибудь с барабасами. Может и на клавишах сбацаю чего нибудь:)))

а мне так понравились барабны как забиты. прям живьё живьём. акцентики.
а оказалось лупы. ых.
по звуку не скажу. скажу только что в плеере всё слушается нормально. винтаж такой =) может вокал чуть просветлить и "тембр в нос" прибрать как-то.

Банкер если просветлю вокал, ух лучше не вспоминай. Перепевать с нормальным вокалером будем пел мой друг автор этой песни. Может чуть я конечно перестарался с высокими, но попробую. Спасибо.

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Alexandre\")</div>
Да играл я сам, и на басу тоже:))))))
А барабасы лупы, там особо не навешаешь. Когда перепоём, то пересведу попробую чего нибудь с барабасами. Может и на клавишах сбацаю чего нибудь:)))[/b]
Тьпфу....я когда слушал тоже подумал что лупы АКАЕВСКИЕ типа ROCK and POP drums...и чего я тогда про халл спрашиаю....?! я вот тоже всё не осмеливаюсь эти лупы задействовать именно из за не возможности повесить эффект...а сам так не забьёшь хоть там и вавки отдельные есть....Эти живые луповые барабасы и отличаются тем что у них комплектики особенные...сразу их заметно.
Один чел попробывал их в роке стиле 80-ых...но там как драйва гитарного наложишь то барабасы ещё проходят так как структура аранжира другая...а вот как полегче и по голее то сам видишь.

Очень хорошая песня, здорово
Гитарная партия - класс, хоть и не очень разбираюсь
Вокал пожалуй гудит чуть, низов многовато
Но очень хорошо в целом - немного доработать и на русское радио отдать

Сейчас просматривают