Чудеса маркетинга :)

• Автор темы Автор темы Ortseam
  • Дата начала Дата начала

Ortseam

Well-Known Member
28 Фев 2006
3.112
3.481
113
55
Ruthenia Nigra
Купил сегодня пачку банальной соды, а на ней написано:
СОДА ПИЩЕВАЯ Н О В А Я.

Так и представляется чуть ниже надпись:
"Теперь натрий стал еще более двууглекислым!" :)

мне еще понравилась реклама нового цивика, там где хор различные звуки воспроизводит

Реклама сосисок: И жизнь изменится!
Тока вот в какую сторону, не сказали... :lol:

Можно вопросик о соде пищевой ?
Кому лень.. читаем жирным

Я тут это сидел пару часов назад и думал что реально умираю. :girl_prepare_fish:
Было страшное жжение в груди, зуд и боль в желудке, давление большое, дискомфорт, башка раскалывалась, кашель какого то хз начался - померял температуру - 36,6. До того в груди жгло, что уснуть так и не получилось. Начитался что это к инфаркту миакарде, воспаление легких и пр.

Взял чайную ложку соды разбавил на стакан воды (холодной правда..) и пропало все! О Чудо. Ни кашля, ни зуда, ни жжения, такая легкость в дыхательных путях, башка не болит, как будто 2 мешка цемента сняли с нервных окончаний. А желудку как хорошо. Одним словом стал как младенец. :secret:

Собственно вопрос, если я буду глотать эту соду каждый день по чайной ложке ничего не случиться ?

Взял чайную ложку соды разбавил на стакан воды (холодной правда..) и пропало все!

У тя кислотность повышена, ты просто содой кислоту нейтрализовал и все, а остальное - производные явления.

если я буду глотать эту соду каждый день по чайной ложке ничего не случиться ?

Еще как случится! Давай мухой к гастроэнтерологу!

У тя кислотность повышена, ты просто содой кислоту нейтрализовал и все, а остальное - производные явления.

Еще как случится! Давай мухой к гастроэнтерологу!

+1 У меня папа врач
Очень внимательно отнесись к выбору врача и, возможно, придётся отсчитать денег. Профессионалы ценят свой труд в любой области.

ЗЫ. Платный врач, к сожалению, ещё не гарантия. Поэтому повторюсь - внимательно отнесись к выбору врача - также, как выбору мониторов и ЗК

А как вам надпись на подсолнечном масле " Не содержит холестерин"

Насколько я знаю, холестерина в растительных жирах не может быть в принципе.. За то какой маркетинговый ход.. )))))

Не знаю, вам смешно а меня если честно все это просто вымораживает. "Лучшие девушки на лучших машинах пьют наш сок" и показывают две швабры на которых лично я бы даже просто не взглянул даже в трезвом виде. Это лучшие девушки? Где? В деревне с населением в десять человек где остальные восемь старые бабки? С тем что они на ферарри пьют этот сок конечно крууто. Куда не глянь везде обман, все стараются на*бать бедного обывателя. Веть ведутся-же люди, верят и покупают, жалко людей... Недавно купил себе балончик дезодоранта который рекламируют постоянно, название у него такое, из трех букв. Типо набрызгался и все девки к тебе липнуть стали, типо приятный он очень запах имеет, типо круто это очень. Не знаю зачем я его купил но после того как я им побрызгался, понял что от меня воняет почти дихлофосом :laugh4: больше не брызгался. Маркетологи это люди которые умеют четко на*бывать людей, при том они и в жизни такие-же) У них склад ума уже такой, на*бать во что-бы то не стало :laugh4:

ну, хвала интернету, наступают времена когда мы можем выбирать что и когда смотреть. БЕЗ рекламы и прочей информационной лабуды.

Куда не глянь везде обман, все стараются на*бать бедного обывателя.
не везде. это только в пост-советском пространстве реклама работает по принципу "зазови и обмани". да и ещё есть беда со специалистами. платить ведь не принято. поэтому тексты придумывают бывшие ткачихи и слесари, а дизайн делают водители автобусов и трамваев.
в нормальных странах, где есть культура рекламы и дизайна, этого нет. и всё работает по совсем другим принципам. :drinks:

это только для RGB политры. а принт индустрия работает по стандартам CMYK
В печати микс всех цветов дает черный, а не белый. Хоть RGB, хоть CMYK. А вот в телевидении (электронные средства отображения информации, точнее) их микс дает белый. :)

это только в пост-советском пространстве реклама работает по принципу "зазови и обмани". да и ещё есть беда со специалистами. платить ведь не принято. поэтому тексты придумывают бывшие ткачихи и слесари, а дизайн делают водители автобусов и трамваев.

Если б дела обстояли именно так, было б не так обидно.
На самом деле работа эта в России хорошо оплачивается, даже по западным меркам, и даже несмотря на кризис , но хрен ты на нее с немытым фейсом попадешь. Но само хреновое то, что нынче дипломированных дизайнеров куда больше чем ткачих (не идет народ в ткачи)... А водители автобусов и трамваев все больше из Средней Азии и с Кавказа.

В печати микс всех цветов дает черный, а не белый. Хоть RGB, хоть CMYK.
не, в RGB образно, если вы сделаете печать Reв с Green и Blue overprint на них, то будет не чёрный, а цвет хаки....что-то вроде...)) да и вообще, в печети RGB это только дигитал принт, поэтому вся смесь краски она подаётся с компа на лист, т.е. по сути как зададите слайдерами в фотошоп, то и получите)
всё остальное в мире печатается CMYK.

Сейчас просматривают