Стоит ли делать?(смешная песня)

• Автор темы Автор темы Enola
  • Дата начала Дата начала

Enola

Member
11 Май 2006
391
20
18
52
www.enola.su
Нашёл у себя в архиве. Начал работу когда только учился музыку в компе делать, так что, по возможности, музыку за бортом восприятия оставьте, главное стихи и мелодия. Автор, он же и исполнил, чел весьма ненадёжный в то время был, посему дальше ничего не развивалось, а сейчас вроде завязал бухать :Drinka: , вот и думаю, может сделать песнь? Песню пытались украсть, к примеру команда "Красная плесень" сделала "римейк", но с правами всё в порядке, автор член союза писателей и всё такое.
В общем, конкретней было бы спросить так - есть ли интерес к подобным песням сейчас?
P.S. вторая песня из того же цикла, того же времени и того же качества, посему просьба оценивать только текст, мелодию и нужность/ненужность производства.
http://rapidshare.de/files/21728832/Smoker.mp3.html
http://rapidshare.de/files/21729362/Russia...n_love.mp3.html

Всё понял, никому не интересно, но если ВДРУГ, то я бы рекомендовал начать со второй ссылки, потому как первая уж слишком не звучит.

Ну как в России с такими песнями я не знаю....тебе надо просто по муз лоткам походить и узнаешь что идёт.Идея нормальная в плане ЁМА-ЁМА от этого и отталкивайся.Про аранжир и форму не буду говорить как ты и сам просил..там ты сам понимаешь что к чему.В таком виде по мелодии на хит не тянет ещё ..припев надо разнообразить....ну это я так думаю ИМХО....так как нету опыта в плане создания музыки такого стиля.
Да.....не лей на рапиду...иначе вообще ни кто не послушает.У многих здесь проблемы при скачки.
Удачи:beer:

Floyd
Спасибо, что потратили время, не буду этим заниматься, и стиль не мой и лирика не особо нравится, буду считать, что эксперимент не удался. Кстати, "Яма-яма"(примерно так пелось, просто потом опустил тона на полтора) идейно содрано из старой комедии "Полицейская академия - 4". :smile:

Ну что опистил это и так понятно...но идея хороша в том плане что именно это ЁМА_ЁМА когда по низам звучит..эта фишка которая запоминается сразу...остаётся только её правильно обыграть...Да эту ЁМУ можно и к другому куску приклеить...так что ЁМУ смело можно отнести к разряду ЗАГОТОВКИ.

Сейчас просматривают