Дядьки, а есть из Крыма кто?

• Автор темы Автор темы Pavell
  • Дата начала Дата начала
Я там родился и 17 лет прожил...))))) Ухххх местечкооо:thumbsup:

digisystem а чё там с америкосами????

с кораблем в феодосии? там в коктебеле есть кабак Ланцелот и уже много лет в сезон там одни и теже ребята лабают-и очень хороший драммер Серега, я его в апреле, когда был у вас немог найти, ты его случайно незнаешь?

Слушай,так неужели у вас ничего неслышно про Американцев прибывших в порт Феодосии и про живые кардоны?

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Freddy Kruger\")</div>
Дядько Равель, а мы с тобою, хоть и из Московии. Не печалься, друже.[/b]

Здарова земляк,как дела? Рядом живем же! Пора на шашлык!:) Давай не забивать этот топ,не нам посвящен,а отправимся во "встречи":)
Сорри Pavell

Привет, Диги! Живу я на Спортивной, а в Бибирево я прописан, там у меня родители живут. Обязательно схлестнёмся.
Прошу прощение, что не по теме.

С америкосами порядок.... не пускают даже машины с водой.... Ультиматум выставили, переместить их на военную базу подальше..... Народ толпится.... митинги,все такое.....

У нас жара, все купаются уже, загорают, у меня в комнате кондишн уже работает.....

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Pavell\")</div>
У нас жара, все купаются уже, загорают, у меня в комнате кондишн уже работает.....[/b]
Да уж… Просто завидки берут. Последний раз был в Крыму в 1986 (Феодосия, Судак, Новый Свет, Морское…). Не знаю, придется ли еще. А хотелось бы. Да уж больно тяжел на подъем стал. Жалко, не из Крыма я.

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Pavell\")</div>
Дык Солнышко в прямой видимости.....![/b]

ну а знаешь.. такая тема.. катаемся в Севастополе на пароме (дешевле чем на тур-корабле в 10 раз,а маршрут тотже)-встретили белоруссов: ну послушали как у них все запретили, и тд, они: будет Napalm Death в Евпатории-мы конечно неповерили, но решили полюбому проверить:)) Думаем-ну телега и телега, на крайняк на Казантипе оттянемся:) -Ну так бедный Солнышко:))))) Эти ребята реально приехали!!! Оценил реакцию аборигенов:( я пропустил их концерт в 1992 году в москве в олимпийском (50,000 человек) и жалел слегка:)) а тут - ну Напалм ну и че?:))) я ни к чему плохому-наоборот класс! Давай в личке (я тебе прям щаз напишу) обменяемся данными, дай Бог-увидемся! ЗЫ В москве хотой обеспечу реально если вздумаешь к нам! :)) И Ваще! Форумчане! Надо чаще встречаться! :)))

И я вот в конце июля уж показантиплюсь недельку какую-нить...
Смотритель маяка, ты пиво пьешь? Если нет, то напрашиваюсь в гости, придется пить:) :beer:

Я буду в начале августа, думаю в Приморском под Феодосией.

Народ, не забываем - о политике ни слова. Старайтесь НАТО тут не упоминать.

ну чо, замутим рмм-тусу на каZане (казантипе типа)? всем псай и прочим типа трансовикам советую.
полабаем, если кому охота...

У меня сосед, сооучредитель КаZана, а дружок - депутат, КаZан, типа курирует. Богатые пацаны.... после сезона дома себе купили, по несколько этажей.... Где-то фотки были прикольные.... ага есть.... сосед и мужичок КаZанский. Вообще фоток много...

Сейчас просматривают