Отвалилась ручка Warp в iZotope Vinyl :)

• Автор темы Автор темы Insulin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Insulin

Member
15 Мар 2006
182
6
18
41
Ростов-на-Дону
Такая вот проблема :)))
И нет её ни в VST, ни в DX. В vst её и не должно быть, а вот в dx давно как-то была, а сейчас потерялась :). Пробовал в Вэйвлабе и в Нуендо. Кто знает, куда она подевалась?

Блин, на неё байпас включён, поищи в менюхах, или правой кнопкой мыши попробуй, не помню точно:biglaugh: :biglaugh:
Не, ну и под столом поискать:biglaugh: :biglaugh:
(без обид, поднял настроение!)

Это снова я :) Сразу прошу прощения за флейм, но человечество должно это знать! )))
В-общем, у сабжа оказывается ещё и болтики отвинчиваются, если по ним кликнуть, а потом вообще вся передняя панель отваливается! Случайно сегодня нашел. В свете недавней вышеописанной проблемы, я просто минут 10 истерически ржал. Куда уж там Артурии с её проводами и вентиляторами :))))))

По-моему, такое же easter egg есть в reason. В subtracktor, если не ошибаюсь.

ребят.
помогите! Дайте мне плиз регистрационные данные к Vinyl:
reg# name
reg# mail
reg# code

Да, я знаю что нужно идти к ним на сайт и регится там, но увы обстоятельства не позволяют мне сделать это. Если можете - помогите.
Спасибо

не могу понять, но у меня что-то не получается. Пишет что неправильно :-(
ребят, ну помогите пожалуйста

там нужно 3 пункта:
reg# name
reg# mail
reg# code

пожалуйста: (соответственно)
d-mon
d-mon2004@mail.ru
474324

Спасибо d-mon, огромное!!! Я уже с двух почт зарегистрировался, а ответа ни на одну из них за целый час так и не дождался:))
Давно не видел более полезного сообщения!!!))))):clap::clap::clap::clap:

Давно не видел более полезного сообщения!!!)))))

Полезнее сообщений от 2006-года - только от 2002-го. Рекомендую, если порыться, всплывут и такие. Тоже можно засыпать автора письмами и преждложениями.

[MOD]Некрофильство у нас не в почести.[/MOD]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают